melly 发表于 2009-9-24 11:30:18

有人用過superlux S241電容MIC嗎?

打算入手MIC和話放,只錄吉他原聲
話放已經確定要百靈達MIC200了
MIC這邊還在猶豫。。是不是要電容的比較好?我本來看中的是鐵三角的動圈
後來看到了superlux S241電容,價格也不貴,但是我看論壇裏的介紹說買2個。。
請問爲什麽要準備2個?有什麽原因嗎?

謝謝!

Desperado 发表于 2009-9-24 11:37:42

两个从不同角度录,出来的声音相对来说更饱满,细节更多一些

coffeefcy 发表于 2009-9-25 07:15:55

两只麦克录有真实的立体声,而且需要两只相同的话筒,不过摆放位置很有讲究。
电容麦很灵敏,所以一定要保证环境噪音要很小。
如果要得到更好的效果,对于房间的的大小和装修也有严格的规定。
如果只是一般玩玩的话,个人觉得没必要要两只话筒。
几天前我刚把我的得胜SM-5B出掉,现在还有一个SEAS MPA350话放,一个月前350买的99新,效果绝对比MIC200好,不相信的话LZ可以做做调查。
如果LZ有意收请联系。
QQ:306585382

rusi 发表于 2009-9-25 09:03:00

9月5号 我们上海地区的小型交流会用的就是这支MIC

帮LZ MM顶一下

melly 发表于 2009-9-25 09:12:03

原帖由 rusi 于 2009-9-25 09:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
9月5号 我们上海地区的小型交流会用的就是这支MIC

帮LZ MM顶一下

謝謝
我還在猶豫要買KK還是MIC,畢竟只是錄歌自娛自樂用..

rusi 发表于 2009-9-25 09:36:32

如果录录歌 MIC比较好吧.

或者可以买一个MINI VER 的KK 国外的价格也不是很贵 录音演出两不误
页: [1]
查看完整版本: 有人用過superlux S241電容MIC嗎?