netfei 发表于 2009-9-26 11:02:30

誰有沒有《天空之城》每段的和弦按法?

在網上搜到一張六線譜,但指法不知道如何按。。。 這首曲我很喜歡,作為初學者也很想練練。
謝謝過了。。。
whfeiid@163.com

星森万象 发表于 2009-9-26 11:08:47

基本没有,指弹谱来着

netfei 发表于 2009-9-26 13:27:35

很多人都會彈這首曲呀,怎麼都沒有啊?
你們開始學的時候是如何進行的呢?

fateatu 发表于 2009-9-26 17:26:59

同求fateatu@126.com

andrewqiao 发表于 2009-9-26 17:59:15

指弹么,难免的

眯眼鱼 发表于 2009-9-26 17:59:56

我只有指弹的谱,上面有和弦的标注,已经发到你邮箱了,希望是你要的!

ksiszhuqin 发表于 2009-9-26 18:09:40

看视频弹啊
这样快

kenkoryan 发表于 2009-9-26 22:24:20

我发个视频吧
http://v.youku.com/v_playlist/cf2132f3098374o1p0?full=true

terry6592 发表于 2009-9-27 02:49:47

我觉得看指弹谱自己编配指法,会进步的很快。

我也才练完了天空之城不长时间,当时也只有指弹谱。

我照着指弹谱自己编配和弦指法,虽然用两个小时只能练熟十小节左右。

但经过这个过程后,会感受到脱胎换骨的变化的。

fire9999456 发表于 2009-9-27 11:06:01

回复 6# 眯眼鱼 的帖子

我也想要,可以给我发一份吗
eav03702381@gmail.com

面面的小白 发表于 2009-9-27 14:36:33

求一简单版的六线谱就好··

79739813@qq.com

xiaoyun_uu 发表于 2009-9-27 14:37:20

我也要,,简单明了,,看得懂

xiaoyun_uu@msn.com

谢谢!!!一定要发呀

nfyr 发表于 2011-8-25 13:45:53

我也要一份 帮忙发一下吧谢谢 55099376@qq.com

Huocaitou 发表于 2011-8-25 16:17:18

我这里有个简单的,比较好上手

tsouw1119 发表于 2011-8-26 14:59:14

我这也有个,pdf的,下完后把后缀.zip删除即可

夏至时的牧笛声 发表于 2011-8-26 15:33:25

指弹曲最重要的就是指法的变化,而不是只会死按和弦来弹。14楼的谱算是最简单的版本的,再简化下去就不好听了。我不明白为什么这么多人刚学吉他就想拿下天空之城?一步步来不好吗?我这个老菜鸟现在还不想把它拿下,14楼的谱我现在也没练过,只会前面一段而已。现在觉得李志的歌既有简单技巧又好听,加上都蛮简单的···

jhlovefrank 发表于 2011-8-26 16:11:20

天空之城我看我同事练了 2 个月了   而我的侄子是学速成型的第一节 学的罗曼史第二节课 学的是 天空之城 我没研究过谱子   哪天看看 哈~      
页: [1]
查看完整版本: 誰有沒有《天空之城》每段的和弦按法?