买琴买鼓,就找魔菇!

有没有谁要这几个BEYOND现场版的吉他谱

吉他中国微信公众号
这些是珍藏了多年!!!

和原来我发的更正了很多!!!

大家主要可以听下solo部分!

下面有MIDI试听!!!可以下载!!!

要的话,我就把谱子传上来!!!

附带一个强调乐队的《无声的叹息》的间奏solo:

无声的叹息-间奏.mid (8.16 KB, 下载次数: 71)

灰色轨迹(现场版).mid

47.35 KB, 下载次数: 256, 下载积分: 金钱 5

俾面派对(91'现场).mid

40.83 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

海阔天空(03'现场).mid

14.81 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 5

海阔天空(05'现场).mid

14.73 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

海阔天空(96'现场).mid

10.7 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 5

旧日的足迹 03‘Live.mid

37.2 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 金钱 5

旧日的足迹(91'现场).mid

43.12 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

是错也再不分.mid

36.76 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 5

岁月无声(91'现场).mid

36.72 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

无泪的遗憾.mid

50.42 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

午夜怨曲-间奏(91'现场).mid

4.82 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

午夜怨曲(录音版).mid

22.26 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

大哥

吉他中国抖音
谱还有吗小弟想要我的邮箱306956990@qq.com
GC视频号

头像被屏蔽
351234090@qq.com  谢了前辈
兄弟,有空发给我一份,邮箱 773992132@qq.com
GNI我可认识 很早很早以前就活跃在LB论坛里,我就求一份旧日的足迹91现场的间奏尾奏 主要就是驹哥部分
外加一个给面子派对吧 谢谢GNI

55753355@qq.com
394919005@qq.com谢谢楼主来,完事还要顶你!
21715755@qq.com 同求!!!谢谢LZ
175670706@qq.com谢谢楼主
头像被屏蔽
我要.谢谢哥们,sunleming888@126.com
多谢了,同志!123127331@qq.com
suchao1224@126.com
太感谢了
我倒很喜欢演唱会版的旧日足迹,谢谢。a282783591@126.com

谢谢

哈哈,求个91岁月无声和91俾面派对的谱子。……谢谢GNI大哥
40800475@qq.com

跪求啊 楼主

楼主好人 谢谢 谢谢
我不会来晚了吧  461794747@qq.com
大哥小弟跪求 03年演唱会 不再犹豫GTP..谢谢有了请赐谱 522127611@qq.com
我要,有空发一份给我吧,谢谢,784162064@QQ.COM
无声的叹息 ????不是 金手指乐队那个么???
402312051@qq.com  谢谢楼主!
难道来晚了`LZ好人~还在不?有空发份给我327712412@qq.com  谢谢了
哥哥 有谱子吗给一个 183453113@qq.com

发给我哥,[email=371224237@QQ,com]371224237@QQ,com[/email]新手练习中谢了
375242925@qq.com  好人一生平安啊。
547136174@@qq.com  楼主好人 谢谢了
楼主现在怎么收藏 帖子?
头像被屏蔽
谱呢?
zheng--24@163.com
还有谱吗谢谢大兄弟了87447974@qq.com