£往☆事★了? 发表于 2009-10-1 21:55:37

求:Michael Angelo 的speed kills吉他谱...要异型琴现场演奏版的

哪位大师有谱子,,,望慷慨解囊...本人感激不尽...

注:网上流传有好多,,一打开也是NO BOUNDARY SPEED KILLS,,,不过号称是完整版的 (对应的视频我也看过,是合成制作的,,,不太喜欢),,,我想要那个现场弹的 http://v.ku6.com/show/0ZcaE34-SrirhlBc.html ...

另外,,还有这个视频也请诸位看看...
http://v.ku6.com/show/3IErLqu3-gvw8YkF.html
一直找不到谱子,也不知道叫什么....

望高手赐谱,赐教...本人QQ 285556520....谢谢....

huangyiqihide 发表于 2009-10-2 04:22:35

是不是√ Freight Train ?要是这个的话我给你传。。。

£往☆事★了? 发表于 2009-10-2 12:27:01

回复 2# huangyiqihide 的帖子

哥们儿,,,首先谢谢您的关注...安杰罗的那曲子好像就叫SPEED KILLS,,,至于第二首,,我也不知道它叫什么....您要是觉得是的话请您加我QQ,,   3Q....

£往☆事★了? 发表于 2009-10-2 16:31:41

£往☆事★了? 发表于 2009-10-2 20:42:08

£往☆事★了? 发表于 2009-10-2 23:15:37

13]

£往☆事★了? 发表于 2009-10-3 22:12:42

£往☆事★了? 发表于 2009-10-4 13:12:13

.........

£往☆事★了? 发表于 2009-10-4 18:52:37

£往☆事★了? 发表于 2009-10-6 13:26:47

.......   ....

£往☆事★了? 发表于 2009-10-6 16:20:17

£往☆事★了? 发表于 2009-10-7 17:58:23

£往☆事★了? 发表于 2009-10-9 22:50:16

页: [1]
查看完整版本: 求:Michael Angelo 的speed kills吉他谱...要异型琴现场演奏版的