jimmy63976 发表于 2009-10-3 00:55:40

自己扒的nothing's goona change my love 方大同 第二季..

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyODAzOTg4.html
继续方大同..
需要红豆谱子的朋友不要着急 我正在紧急绘写..
以后会扒 方大同的黑白 春风吹 请大家 支持..!

yj2822263 发表于 2009-10-3 12:30:55

找了N久都没有方大同的一些谱子 LZ音调吊不上去啊 哈哈高潮部分没有凸显出来呵呵

为所欲为 发表于 2009-10-5 10:50:39

编曲很好就是感情少了点!~

造化为工 发表于 2009-10-5 11:12:29

不错。。。。。。我就扒你的了。。。清楚点还可以看到

totty2190642 发表于 2009-12-15 01:20:05

楼主,求这首歌的谱子,红豆我已经学会了,想学这个,能发我一个么,谢了
totty123@126.com

nfyngt 发表于 2009-12-15 15:22:11

they take us where we want to go , 这句应该有4个和弦, 这是方的版本和原曲最大的不同之处。

houjun910214 发表于 2009-12-25 23:42:38

terry6592 发表于 2009-12-29 21:29:47

期待你的NOTHINGS GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU的谱子。

另外期望你下次录音在环境和录音设备上有所改善。

tianwei19870213 发表于 2010-7-4 16:13:34

太COOL了,我也想要啊,大哥赐我一谱吧!!335918310@QQ.COM

627004877 发表于 2011-1-16 22:49:16

顶一下.. LZ的视频太模糊了 。。。完全看不出啊 。。。
页: [1]
查看完整版本: 自己扒的nothing's goona change my love 方大同 第二季..