南瓜 发表于 2002-12-6 17:37:00

推荐两款性价比超高的百灵达音箱

百灵达,没错,就是那个生产vamp的金耳朵:),自从他们的vamp在市场上狠狠的打击了POD之后,他们又把目光瞄上音箱了,呵呵,既然vamp2.0可以做得这么好,有什么道理音箱就不如Lin6了呢?
这里向大家推荐两款他们的产品
http://www.toguitar.com/upload/product/BLUE%20DEVIL%20GX112%20_L.jpg
用百灵达的官方语言来说,这个东西出来的声音可以从天当表现到地狱,所以它的两个通道名字也很奇怪分别命名为Heaven和Hell,前者指干净的音色或者直接的失真音色(就像你使用音箱上的Gain获得的效果一样),后者指失真通道。从中可以看到百灵达公司可爱的一面:)
主要功能:
·60W 虚拟电子管功放
·使用原产的Jensen 70W的12"纸盆
·两个独立的音量,FX设置通道
·HEAVEN通道制造干净的或者直接的失真音色
·对HELL通道增加了Gain增益控制,失真范围非常大,从CRUNCH浅失真到非常现代的重失真都有
·三段均衡控制
·31种效果,包括混响,合唱,延时,相位,镶边,纸盆模拟,压缩,哇音,电子管模拟等等
·24比特立体声效果,音色存储多达99种
·支持立体声输入,输出和耳机输出
·支持MIDI接口踏板控制音色切换
·赠送小踏板
·超常的使用寿命,即使在最恶劣的外界条件下

·2*60W 虚拟电子管功放,个人吉他工作平台
·使用两个原产的100W超级负载SHARK 12"纸盆,型号12G100A
·两个独立的音量,增益,音色控制通道
·CLEAN通道制造干净的或者直接的失真音色
·OVERDRIVE通道制造范围很大的失真音色,从现代的CRUNCH浅失真到HI GAIN深度失真
·24比特AD/DA转换
·31中效果,包括混响,合唱,延时,相位,镶边,纸盆模拟,压缩,哇音,电子管模拟等等
·用户音色存储多达99种,编辑方便
·支持FX效果音色编辑
·支持外接信号输入
·支持立体声输出
·支持外接其他单块效果器
·支持MIDI接口踏板控制音色切换
·赠送小踏板
·超常的使用寿命,即使在最恶劣的外界条件下
这个看上去更夸张,2个12"纸盆,足以应付从个人练习一直到现场演出的需要。

我的个人感觉,这两款箱子的价格比Line6同档次的音箱又便宜一半,这就和Vamp2.0之与POD2.0,看来Line6又有麻烦了。
从市场来看,同类型的产品目前我知道的只有Line6,百灵达和Fender。Line6是业界最早做音箱模拟的,百灵达至多算个半路出家,Fender么仗着他在市场上的一贯地位,开发了Cyber Twin系列产品,虽然他们的工程师声称他们的产品用的不是音箱模拟技术,但是从用户角度考虑,也就是这回事,价钱么,也不便宜了。
如果从性能上来比较,这三类产品,Fender的音色最好,Line6和百灵达接近,前者音色干净的让人有点不舒服,后者稍微人性化点或者说努力搞得脏一点。
网上关于Line6和百灵达谁好谁坏的争论也由来已久,一直没有个最后结论,不过配合百灵达的价格,这点音色上的差异是在微不足道了,谁让我是个穷人呢:)

金属猎手 发表于 2002-12-6 19:05:00

大概什么价位呢?

nannan 发表于 2002-12-6 20:09:00

哈撒唯 发表于 2002-12-7 00:40:00

呵呵,是呀,我朋友也想买一个,到时要试试和POD的区别大不大

leadphone 发表于 2002-12-7 01:26:00

我试过那款112的,还是不错的。

zjx1982 发表于 2002-12-8 09:29:00

多少钱啊

Snakebite 发表于 2002-12-8 16:49:00

我一直想买这款212

福达 发表于 2002-12-8 22:31:00

我觉得对POD打击不大,没有POD好,但价格便宜

岸上的鱼 发表于 2002-12-10 12:04:00

我打算好好试试VAMP2.0和POD2.0的音色究竟有什么差别!
然后选一款,不过VAMP的价格真的很诱人啊!

leadphone 发表于 2002-12-10 23:32:00

经济的方法:买个vamp2,音箱用电脑音箱,升一大笔钱呀。
我现在开始捉摸把我的音箱卖掉了。。。

Dongdong 发表于 2002-12-11 00:21:00

呵呵, 我的音箱又小又破, 很久不用了, 就用电脑音箱

!挣扎! 发表于 2002-12-19 17:10:00

什么都别买,,,买了就后悔。买个单块满足一下就行了。。我买了V-AMP第一代,看了又想买第二代了。。。

打倒日本鬼 发表于 2002-12-19 20:07:00

这箱子多少钱?

ruinboys 发表于 2002-12-20 20:33:00

先说价嘛。不然咋说性价比高?

yuxiaoqing251 发表于 2011-4-29 11:08:13

Shark 12G100A8   还是jensen 好

带刀爬墙 发表于 2011-4-29 17:03:49

LS..的。。这个是2002年的帖子,被你挖出来了

吉他生生 发表于 2012-11-19 16:20:48

这帮人才把2002年的帖子挖出来了,值得表扬

nodandy 发表于 2015-1-28 10:02:13

我也挖一下

fbeyond168 发表于 2021-6-22 22:28:17

我还有vamp2.0效果器,以及百灵达电吉他音箱
页: [1]
查看完整版本: 推荐两款性价比超高的百灵达音箱