拨动的琴弦 发表于 2009-10-7 23:43:39

阿周 发表于 2009-10-8 00:00:32

可惜不在上海 要不就给你推荐 叶吉它了

活着呗 发表于 2009-10-8 00:51:17

recording king rd06系列,cort earth70,yamaha700s,也就这些了,耳熟能详,口碑又出来的

传说中的高手 发表于 2009-10-8 13:36:26

recording king rd07

拨动的琴弦 发表于 2009-10-8 14:23:24

拨动的琴弦 发表于 2009-10-8 14:24:25

阿周 发表于 2009-10-8 14:46:46

原帖由 拨动的琴弦 于 2009-10-8 14:23 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
阿周,什么是叶吉他?我在南京,上海也不远啊…

你不是在邹城嘛...邹城是南京???
我发过叶吉它的介绍贴, 这个是我所在的教室自己品牌的吉他.性价比很高. 我还是希望喜欢的朋友可以亲自来试试,一定会很惊喜!

你去看看这个帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-892443-1-1.html

Huyoung 发表于 2009-10-8 15:54:49

RECORDINGKING RD07 YAMAHA 700S~~

天津石魂 发表于 2009-10-8 20:53:41

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1a704c56c5052ed5b94d06e8c8a67253.htm

阿周 发表于 2009-10-9 01:51:09

LS的朋友 虽说我觉得法力达的琴挺不错的 很有特点...但是不是面单都卖1200,是不是有点偏贵啊

天津石魂 发表于 2009-10-9 12:43:04

好歹也是电箱呀~~一千出头的电箱这种品质还有什么可挑的呢?

阿周 发表于 2009-10-9 13:29:15

也是琴需要弹过才知道    .....呵呵我真是出言不严谨啊 罪过罪过...

johnfantasy 发表于 2009-10-9 14:48:29

RecordingKing RO-06
有一把,音色手感都很不错,强烈推荐^^
一千多就甭买电箱了,一综合起来木材拾音器都不好

拨动的琴弦 发表于 2009-10-11 14:45:40

LON86ZERO 发表于 2009-10-11 18:09:14

录音之王上世纪初的牌子

天津石魂 发表于 2009-10-11 21:33:40

RD06是桃花心木的 喜欢音色亮就来他

拨动的琴弦 发表于 2009-10-12 07:14:42

kalenking 发表于 2009-10-12 08:47:36

有机会一定要试试vandora(法力达子牌)的合板琴.价格就在1300附近.非常棒的琴

Wavegarden2009 发表于 2009-10-14 11:03:37

可以看看Wavegarden的琴,性价比高,这个价位能买到全新的面单WG-18
可以去百度直接搜索看看口碑,呵呵~
QQ:837843096

lmy0920 发表于 2009-10-14 21:15:04

Amos GD580C ,价格1100,绝对不错。可能没听过这牌子,但我比较了这个价位的YAMAHA和其他一些小名气的琴,音色、做工、音量这个最好。YAMAHA730 的音有点闷,像不能完全出似的

价格分析师 发表于 2009-10-15 10:49:11

a381620013 发表于 2009-10-26 18:44:53

yamaha???   看都不用看,想都不用想。 这琴没意思。。             1300以内的话,考虑“录音之王”吧,至少我弹过他的低端。
页: [1]
查看完整版本: 想买把民谣吉他,不超过1300元,请推荐!