心情魔方 发表于 2009-10-9 13:05:52

翻弹押尾 《Tussie mussie》专辑中的《元気を出して》

第一次听到这个曲子,首先让我想到的是王心凌的那首《打起精神来》,呵呵,后来知道她也是翻唱一个日本的歌曲。词曲作者是竹内まりや。
       《元気を出して》共有10个人唱过:
             元気を出して - 薬师丸ひろ子(1984年2月14日)
             元気を出して - JUJU( 2009年2月11日)
             元気を出して - 手嶌葵
             元気を出して - 徳永英明
             元気を出してね - 真璃子
             元気を出して - 岛谷ひとみ(2003年6月4日)
             元気を出して - 工藤静香
             元気を出して - みつき
             元気を出して - 竹内まりや(1988年11月28日)
             元気を出して - ウルフルズ
         可见这首歌的经典程度,押尾用他自己的方式来诠释,也很好听!
         就录了一遍,难免会有失误。
         希望大家喜欢!!呵呵             http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MjIzODA4.html
                  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0MjIzODA4/v.swf

龍行天下 发表于 2009-10-9 16:45:51

不错
我才从FC下回来谱俩星期
已经开始练了。。。

哥们弹的挺自然,谱子也背下来了。。。
厉害厉害

jj_jayle 发表于 2009-10-9 16:48:02

很棒,介绍一下录音设备吧,音质怎么这么好,感觉跟原版差不多了~~~是沙发吗

dannychow 发表于 2009-10-9 22:33:57

整体很稳定~ 好听~

bizyu 发表于 2009-10-10 03:55:08

路过

小散 发表于 2009-10-10 08:39:08

中华大龙 发表于 2009-10-10 09:11:38

metal_echo 发表于 2009-10-10 09:51:09

层次感很好啊 ,很棒

soccerfish 发表于 2009-10-10 23:58:13

魔方兄弟弹琴 对曲子理解很好的

comsong 发表于 2009-10-11 01:35:39

很好听。基本功好
手形真好

Koming 发表于 2009-10-11 02:11:36

弹的真好听啊。。。

KXXY 发表于 2009-10-11 08:51:40

leadguitarSui 发表于 2009-10-11 11:07:53

这曲子叫什么啊 ?好听 请问有谱子吗

小散 发表于 2009-10-11 18:28:12

郁闷我也找不到谱子,楼主发一个分享下吧54834480@qq.com

另外说下录音设备吧

心情魔方 发表于 2009-10-11 21:20:59

要谱子的朋友到指弹中国找吧,搜索名字就好了。

andytang 发表于 2009-10-11 23:08:30

LZ弹琴几年了呀?
跟过老师还是都是自学呀?

心情魔方 发表于 2009-10-21 20:34:39

回复 14# 小散 的帖子

曲谱去FC一搜就有了
录音设备啊,朋友的电容麦克,好像是ISK的,声卡好像是创新的,录音这东西设备很重要啊

1277538488 发表于 2009-12-12 22:27:30

嘿嘿弹得真好
页: [1]
查看完整版本: 翻弹押尾 《Tussie mussie》专辑中的《元気を出して》