GoBreak 发表于 2009-10-10 23:04:56

汪峰的彼岸扫弦节奏型

RT,比较喜欢这首歌,网上只有TXT格式的曲谱,请问这首歌原曲的扫弦节奏型是那种的?全曲都是一种节奏型还是有变化?

附上这首歌的谱子:
彼岸--汪峰
-------------------------------------------------------------------------------
G            AM      C   G
妈妈 我不想伤害你 我不想 让你哭
G            Am       C      D
原谅我 我还太年轻 有许多事 会做错

Em               G
我曾经追寻的一切 现在都没有找到
C                        D
你知道我一直要的 不是这个角落

G          Em
我找来找去 我找来找去
C             G
可哪儿才是我的彼岸
我还有希望 我还有力量
可哪儿才是我的彼岸

G            Am   C          G
妈妈 不要为我伤心 不要 这样难过
G          Am C      D
我还在 寻找什么 只是 有些挫折

Em               G
我会找到一个方向 我去另一个地方
AM               D
我还会是你的骄傲 值得拥抱

我找来找去 我找来找去
可哪儿才是我的彼岸
我还有希望 我还有力量
可哪儿才是我的彼岸
----------------------------------------------------新手提问,先谢了!

GoBreak 发表于 2009-10-11 09:34:07

自己顶!
来人啊

jianghongan 发表于 2009-10-11 15:00:32

偶来了了乐乐乐乐乐

愛無心 发表于 2009-10-11 15:01:04

帮顶~~~请问这种谱怎样看?

majin 发表于 2010-11-30 10:17:27

搞一张图片来噻!
页: [1]
查看完整版本: 汪峰的彼岸扫弦节奏型