pramona_nan 发表于 2002-12-6 22:00:00

什么都不懂得我从哪里学起,请大师指引方向~~~

最近人家送了个吉他给我,我看了好喜欢,我很崇拜会玩乐器的人的。
不过我连五线谱都不会,请问我该怎么学阿?我很想学的,不过没人教我,:(

小猫 发表于 2002-12-6 23:11:00

买教材,从零开始学,不懂就问。

陪你倒数 发表于 2002-12-24 17:19:00

不要紧,懂六线谱就行.

五滋 发表于 2002-12-25 19:48:00

应该回有办法的吧!我和你也一样的,你应还是买些基础教材看看吧!

我来了 发表于 2002-12-26 01:28:00

MM一般自学能力奇差的~~~~~~~建议家庭经济允许,找个老师要好点~~

小野 发表于 2003-1-5 12:08:00

我跟你一样,但我相信只要肯学没有学不好的,一起努力吧!

痛抒心情 发表于 2003-1-6 03:42:00

你就喜欢吉他~~~~~~~吗?你就是很崇拜会乐器的人~~~吗?

那你就不用学吉他了,干脆找个会乐器的人嫁了算了!那样的话不是全有了吗?

好好想想吧!你是为了什么~~~而要什么?

不会骂我吧!美媚!

跳动的音符 发表于 2003-1-8 10:15:00

女孩子真的学习吉他那么困难吗
女孩的自学能力不会很差的
相反对于音乐中蕴涵的感情更能体会
男孩自然也有他们的优势而且现在弹吉他多数是男孩
但希望男孩可以帮助女孩子呀
只有男孩多单调呀!

甲板要员7524 发表于 2003-1-22 20:47:00

学吉他不大需要五线谱

我从小学小提琴,乐理,五线谱是没问题的,过关
但现在玩吉他,基本,没用到过五线谱!

jjguitar 发表于 2003-1-26 01:53:00

在北京的话和我联系QQ26050687

noodles 发表于 2003-1-27 21:56:00

楼上的好心的朋友们,你们看看楼主的帖子数——1篇而已!我想她发了这帖子后就再也没回来过!大家别再浪费自己的感情在这种帖子上了……

渴望无极限 发表于 2003-2-2 17:20:00

既然那么难,那你就算了。
但一看你是女的,……我觉得精神可佳 啊!!

有点佩服啊!但不眩慕

吉他也疯狂 发表于 2003-2-13 15:17:00

找个人教你把

鲍家街 发表于 2006-2-20 22:45:44

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haregong 发表于 2006-2-21 21:02:27

从零开始学,不懂就问。

hesykt1204 发表于 2006-2-22 15:54:07

相信自己~!!如果真的喜欢`!那 就努力~!

blankzhang 发表于 2006-2-27 13:40:42

有兴趣什么难题都能挺得过的,相信自己........
加QQ:472336369

hu7 发表于 2006-3-2 09:41:04

原帖由 我来了 于 2002-12-26 01:28 发表
MM一般自学能力奇差的~~~~~~~

不同意:o,我之前也是什么都不会的
既然决定学,这是一个好的开始,就坚持下去。
从基础开始,多问问会的人。多听多练~~
(乐理刚开始不一定要钻很深,但不能什么乐理都不知道。)
pramona_nan 我们一起进步:)

yao336699 发表于 2006-4-11 22:19:04

页: [1]
查看完整版本: 什么都不懂得我从哪里学起,请大师指引方向~~~