waleylau 发表于 2009-10-13 10:33:46

我悲剧啊,随便转让一张Tommy上海的票,1排29的。

一个多月前我从黄老买了张上海Tommy的票,vip一排29号,500元整,飞机票啊什么的都买好了,结果……
结果刚才通知我有事不能去啊啊啊啊啊啊,悲剧。
现在随便转让给有需要的人,价格好说,最重要的是我不希望到时候第一排空了个位置,那样太难看了。
加我qq:18903154再聊,悲剧啊悲剧啊……

SaulYan 发表于 2009-10-13 16:35:17

祝你早日售出太遗憾了啊

xuegang6656288 发表于 2009-10-13 21:50:48

卖的太贵了,我2排的3张票才卖了500,我也是没时间去看了,我比你还郁闷,

evaun 发表于 2009-10-13 22:23:45

祝兄弟好运吧。。太可惜了啊!!

waleylau 发表于 2009-10-14 09:24:17

悲剧啊……

xuzhen 发表于 2009-10-14 10:50:51

原帖由 xuegang6656288 于 2009-10-13 21:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
卖的太贵了,我2排的3张票才卖了500,我也是没时间去看了,我比你还郁闷,

不会吧,不是只有300 400 500 三种吗
这位兄弟你确定你买的是正规票吗?

x_lee 发表于 2009-10-14 12:29:39

1500卖500?见鬼了

xuegang6656288 发表于 2009-10-14 14:43:22

什么见鬼了,我在黄老师那买的能见鬼么,3张600。因为我有事去不了了,3张卖了500,
   有毛病么,

子在川上约 发表于 2009-10-14 16:12:16

准备下星期去,谁手上还有票要转?我要两张,有的消息我哈。

康嵇尊 发表于 2009-10-14 21:28:46

3楼的兄弟你买的是北京的票吧?3张Vip是总共600块(1张200),楼主是卖的上海的票,我们上海的Vip票是500一张。可能你没看清楚吧,汤米叔叔的演奏会是无价的,不看是很可惜的啊

aheadtwobig 发表于 2009-10-15 01:06:58

tommy是啥时候啊?
怎么外面没看到有卖票的?

waleylau 发表于 2009-10-15 08:47:07

有没有人要啊?我这个月的20号会短暂停留到上海,然后直接飞北京,或者有谁跟我情况一样,可以更我换北京的票呢,直接换,不用补差价。

profanetxf 发表于 2009-10-15 12:58:26

本人手头上现在有一张TOMMY的24号上海的VIP票,需要请联系QQ68835905
手机13770913633

waleylau 发表于 2009-10-15 23:10:18

我成票贩子了……还带出一票的票贩子……

子在川上约 发表于 2009-10-16 08:05:22

楼上两位都把票出给我吧:我QQ:26827647

子在川上约 发表于 2009-10-16 12:45:30

已和楼上的两位交易。
期待中.......
页: [1]
查看完整版本: 我悲剧啊,随便转让一张Tommy上海的票,1排29的。