xyzkkkkk 发表于 2009-10-19 12:36:14

我觉得楼上的说得过份了!人家是出于想把质量问题搅清楚,以后就可以避免这样的问题产生了!在这里谢谢AYERS官方,只可惜我身在离北京太远的地方了!没办法拿过去做维护!不过琴到我手上时确实是差不多全新的,完全没有使用痕迹,就这几天我弹得比较多,音孔那里才有一点点的扫弦痕迹,指板和品丝的话完没有使用痕迹!因为卖给我那位说这琴是买来学吉它的,可能因为手感比较硬还是什么问题没弹几下就放弃了!所以我也算赚了个二手新琴,但是到底为什么指板包边会列开这么严重还是第一次见!我可以以家人担保,我没有抱着抵毁AYERS的念头来发此贴的!我买它,我爱它还来不级,怎会抵毁它呢?所以抱此念头的喷友请免开尊口!但问题就确实就这样发生在这把新琴上,到底是造工问题还是后期保养出的问题我搅不懂!但我对AYERS琴的品质还是充满信心的,所以这琴我没有退货,玩了几天也慢慢发现它的优点了!就算马丁也会有出问题的时候,主要是看官方处理问题的态度而已!当初发图上来的目的是看到造工怕它是假琴,大家都是中国人应该都明白我为什么这样的害怕假琴!现在真相大白了,我也拿去给专业的人验过,确实是真琴!真琴万岁!

rodyin99 发表于 2009-10-19 12:38:05

我对这位张先生也持怀疑态度
如果我是LZ,就退掉它

wss8888 发表于 2009-10-19 12:40:34

ayers 真假鑑定

因為消費者是買二手的不是新琴,樓上所敘述的情況 我們的品丝是用韓國做的他們也提供給各大品牌
這也是我們第一次看到品丝這樣子 也想知道為什麼造成的
我們AYERS的手工是大家所公認在亞洲是做最好的‧包括日本人也承認比KYAIRI手工琴做的還精細
美國的品牌www.magnumopusguitars.com   市面上售價是4000-6000美金百分之百是ayers代工
創辦人john paton 以前是 eagle band 的經紀人最近的eagle band 的新專輯在錄音室裡錄音的時候都是使用ayers做的magnumopusguitars吉他 雖然他們因為有合約的關西在舞台上必須彈takemin由此可見ayers的手工及聲音
深受eagle band的人喜歡
目前在亞洲做代工廠AYERS做的售價是最高的沒有一家公司可以和我們比

美國的badenguitars網址:www.badenguitars.com
市面上售價800-3000美金百分之百是ayers代工
創辦人 T J BADEN在 TAYLOR 做了十八年 他是TAYLOR的總經理 從TAYLOR每天手工作四把到他三年前離開時 每天CMC生產四百把
為什麼T J 要用他的名子讓AYERS代工因為他認為AYERS做的吉他在聲音還有品質及木材的選料上是比TAYLOR還好的

AYERS的手工及聲音由以上兩家公司的代工可以證明 因為外國的月亮並沒有比較大我們中國人必需要對我們自己有信心 不要看扁自己

-星期天- 发表于 2009-10-19 14:11:13

看第一张面板就能看出用料等级相当高,整体的相片也能看出不错的气质,这琴应该假不了,指板的乌木是否因为弹的太少不够滋润显得发干.指板的包边开裂可能也是因为保养不当干燥起鼓,第一任主人太强大了,可能买了往炉子边一放就没管了.至于指板和箱体相接的裂纹,很多高档琴都是这样的,我记得坛子里顽皮豹专门写帖子说过这个事,这确实不是问题,本身我个人的琴也是裂开的

大个子刀刀 发表于 2009-10-19 14:23:06

平心而论,这琴给我没法弹,那指板扎手吗?

吉他小二 发表于 2009-10-20 08:08:39

有的指板带有一些木纹是很正常的。国内很多琴都为给指板上黑漆。难道上清漆的木头大家都接受不了么……

wss8888 发表于 2009-10-20 11:40:57

you are right.

xyzkkkkk 发表于 2009-10-23 09:37:16

我买了声卡,用这吉它录音,声音小得可怜,班主说可能这款拾音器功率太小了!我用其它的吉它录声音很大很正常!

wss8888 发表于 2009-10-25 12:43:20

b-band sound volume is weaker than fishman but original sound

Simple_Being 发表于 2009-10-25 13:08:04

要是我的话,就退了

这琴即使是真的,感觉也几经耗损得很厉害了,lz说一至四品几乎没有痕迹,但是我从照片上看的品丝都磨得很厉害了,至于指板衔接处开裂就不说了
还有,听lz说的这个手感,我替lz捏一把汗……一把手感差强人意的琴,弹的时候心里会不会堵得慌
说什么是原琴主坚持不下去,结果lz捡了便宜,这个我真的不相信,不知大家怎么觉得
还有听楼上几位先生说的,似乎手工琴开裂也可以接受,我只是觉得哑口无言……因为一千块钱一把的琴也不该在任何地方开裂
以上是一个小菜鸟的观点,有不当之处还请海涵,呵呵

Simple_Being 发表于 2009-10-25 13:20:54

更正一下

刚回头又把图片仔细看了一遍,
品丝可能是没有磨损,可能是因为照片的缘故,看起来很多痕迹,白铜的品丝,在光线下显得像是黑灰色的
另外琴颈和音箱衔接的地方……裂了那么多 -_-!
建议楼主不管琴是真的假的,先静下心来鉴定一下做工先,这才是要紧的
难道是把真琴,做工再差,手感再差都也无所谓了么?

freehorse318 发表于 2009-10-25 19:22:51

做的够差的!

xyzkkkkk 发表于 2009-10-26 08:10:09

原帖由 wss8888 于 2009-10-25 12:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
b-band sound volume is weaker than fishman but original sound
那是不是加个话放就OK了?还有,大家中国人还是不要说英文了,我查得辛苦,呵呵!

xyzkkkkk 发表于 2009-10-26 08:21:19

原帖由 Simple_Being 于 2009-10-25 13:20 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
刚回头又把图片仔细看了一遍,
品丝可能是没有磨损,可能是因为照片的缘故,看起来很多痕迹,白铜的品丝,在光线下显得像是黑灰色的
另外琴颈和音箱衔接的地方……裂了那么多 -_-!
建议楼主不管琴是真的假的,先静 ...

谢谢这位热心的朋友!品丝是拍摄原因,这琴最近我天天弹,慢慢地感受到它音色的魅力了!至于手感,我磨了品丝,又换了010的弦手感已经不错了!之前琴用的012还有弦距有点高,所以才感觉手感差!好琴还是要慢慢地调试的!我个人是觉得买得很值!

吉他小二 发表于 2009-10-26 16:28:35

012的弦太粗所以对于高度要求比较苛刻。建议LZ顺便对琴颈进行一些调整吧。条件允许的话再打磨下琴码更好。

xyzkkkkk 发表于 2009-10-26 17:35:40

呵呵,是我写错了,是磨了琴桥的琴码,现在弦距就2.5MM,不但不打品,手感也很好了!

Simple_Being 发表于 2009-10-27 10:11:10

恩,楼主自己喜欢就好

bloodde 发表于 2009-10-29 14:47:03

看样子 做工确实不是十分的严禁考究
但是亲真的很漂亮 恭喜 期待视听

xyzkkkkk 发表于 2009-10-29 15:07:17

就这样插声卡的话录得很小声,刚买了个话放!应该这两天到了,到时录些试听给关注的朋友听听吧!

yanyangbo 发表于 2009-10-29 16:44:16

期待楼主的音频。

吉他中手 发表于 2009-10-29 17:08:44

速度啊 LZ 等试听了
页: 1 [2]
查看完整版本: AYERS真假监定,高手请进.大量图