tinbath 发表于 2009-10-16 19:21:44

请问谁有风之子<真的爱你>吉他谱

请问谁有风之子<真的爱你>吉他谱请问谁有风之子<真的爱你>的吉他谱
视频: 06《真的爱你》-吉他星空风之子弹唱教程http://v.youku.com/v_show/id_XODIzMzA5MTY=.html
他的前奏等都是怎么弹的谁能告诉我啊 谢谢

if_1984 发表于 2009-10-16 19:31:59

这个人真的有那么多粉吗。。。。
当年看他在天涯发帖教人怎么选吉他,看得我差点吐血。
跑到他的网站上去看了下,又差点吐血。。。。

然后上面一大群粉做各种姿态的崇拜状,45度激情仰望,就差没有说他是天下第一吉他手,我赶紧就撤了。

我觉得他这些玩意儿,不管是视频还是装备跟GC上一些筒子比真是差太远了。。

好吧。我承认,也许是我不懂欣赏

清脆的guitar声 发表于 2009-10-16 20:46:28

哈哈哈哈
话说我还买了他一本书· ·
24元
有DVD 结果我的电脑放不了·
我那个气啊
那上面有几首歌 · ·
都是些BEYOND 的
所以我就原谅了· ·

383495563 发表于 2009-10-16 22:10:11

其实也没二楼说的那么差,他以前发什么贴我不知道,但他的视频确实对很多人,特别是初学者起了不少帮助,至少乐理还是有些基础的,而且他视频的歌容易学...来来去去就几个常用和弦,但出来的效果还是不俗的...

383495563 发表于 2009-10-16 22:14:40

其实不是他技术如何地好,只是像他这样的教程视频不多,通俗直接简单易懂, 所以收到很多初学者的追捧咯...记得我刚捧起吉他时候看到他的那首童话,很是激动...给我练吉他提供了强大的动力...只是他的唱功还差了一点...就像这真的爱你,那些假音部分唱得太造作了...

ajdqqq 发表于 2009-10-16 22:31:35

if_1984 发表于 2009-10-16 22:37:14

回复 5# 383495563 的帖子

反正我觉得他水平很次的,还大言不惭的出来搞教学,有点不待见他

先声明我这不是拍谁的马屁啊,我觉得他那些东西赶比如 quakejc斑竹的教学视频,比如何不干同志的上的音频等等等等,都差得太远了。。。。

可能。。是我真不懂欣赏吧

我刚才说的就是这个帖子http://www.tianya.cn/techforum/content/26/530372.shtml,我就是无意中翻倒这个帖子才知道这个人,才跑到他网站去膜拜的。。。进去一看,我KAO,简直是日月神教啊神龙教啊。。。赶紧的跑出来了。

清脆的guitar声 发表于 2009-10-16 22:43:00

哈哈哈楼上说的有意思··
“日月神教 神龙教”· ···

枫叶骑士 发表于 2009-10-16 23:13:00

在这里支持一下风之子。

nimui 发表于 2009-10-16 23:25:10

我也支持一下
哥当初看到阿涛的视频,惊为天人。
后来发现群里的哥们都说他垃圾。
都是喜欢音乐的
大家不要互相挤兑

简单大闲人 发表于 2009-10-17 02:28:16

他唱的很烂无争议
弹得怎么样我一个小白也不好说,反正我比他差远了。
不说别的吧,他这份做网站,做教学等等的热情和执着的精神我就觉得值得我学习。
很多学习吉他的朋友也确实从他那里受益很多,这就够了。
我刚学吉他时看他的视频学习过,当时还是很有收获的。

xievliang 发表于 2009-10-17 10:49:30

楼上说的对
平常心,平常心

ybyp 发表于 2009-10-17 13:06:52

,话说也在优酷上看过风之子的视频,反正俺初学,比我强的都是老师~

hadesnic 发表于 2009-10-17 16:58:19

为什么每次别人出了视频以后,总有人会说“他和那谁谁差远了”,难道出视频的人必须是世界第一才能得到你的认可?

sam001zj 发表于 2009-10-17 18:08:39

他不是高手,但他教会了很多初学者,包括我也受益学习,他不是高手,但他做了视频,免费视频,免费教学,你是高手,你是大师,你又做了什么?你长了张嘴巴到处放P而已。

左手反弹 发表于 2009-10-17 18:22:51

看过他的东西,我是自愧不如,且他也很值得学习,对初学者很受益

老衲本多情 发表于 2010-3-6 13:22:35

回复 7# if_1984 的帖子

是的,没人说他的唱功有多好啊,关键是别人愿意去帮助初学者,大家都承认比他唱得好,弹得好的人多了去了,但是弹得好的不一定就是大家喜欢的好老师

一个人想in 发表于 2012-1-21 14:52:20

我刚刚那起吉他的时候 他那首痛哭的人 给了我满大的动力的
因为他做的东西简单易懂~~!对于初学者绝对有非常大的帮助
我支持他

一往琴深 发表于 2012-1-22 13:20:55

这个前奏我会啊,我是自己扒的,没有谱!~自己多听多想多练,就能扒出来

flowermyself 发表于 2013-6-24 19:01:34

以前刚玩的时候就看过这个视屏,当时我就在想等我吉他练得和他差不多了的时候,我要用我的歌喉击垮他

verywzm 发表于 2013-6-24 22:54:43

回复 5楼 383495563 的帖子

大哥。。。风之子的童话弹唱,前奏是怎么弹来着?网上找到的前奏,要么不是C调指法的,要么很简单的。能给我个前奏的谱子么?

初晴后雨 发表于 2013-6-25 01:21:25

原帖由 if_1984 于 2009-10-16 19:31 发表
这个人真的有那么多粉吗。。。。
当年看他在天涯发帖教人怎么选吉他,看得我差点吐血。
跑到他的网站上去看了下,又差点吐血。。。。

然后上面一大群粉做各种姿态的崇拜状,45度激情仰望,就差没有说他是天下第 ...

人家多粉,证明人家的东西还是真的有价值的。
你妒忌心太重了

l15233403541 发表于 2013-6-25 18:35:38

回复 15楼 sam001zj 的帖子

shuo的好!!!

jitaxiake 发表于 2013-7-29 18:58:56

要是我没有看错的话,楼主要的这个版本的谱子我找到了
真的爱你吉他谱http://pu.xueyila.com/jitapu/201304/03-643.html弹唱版的,看前面的指法就是视频里面的那种
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有风之子<真的爱你>吉他谱