买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 民间处处是高手啊

吉他中国微信公众号
<A href="http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MjUyMjg=.html" target="_blank">http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MjUyMjg=.html</A><BR><P><A href="http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3OTQyMDg=.html" target="_blank">http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3OTQyMDg=.html</A></P><P><EMBED src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ2MjUyMjg=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></P><P><BR></P><P><BR></P><P>

<EMBED src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ3OTQyMDg=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></P><P><BR></P><P><BR></P>

吉他中国抖音
2个小姑娘再酒吧弹唱,一个主唱一个和声,solo很好听

GC视频号
日...怎么发视频....谁能告诉我,谢谢....这两个小姑娘弹得真的不错-。-
买琴买鼓,就找魔菇
还不错。。。。。。
精彩~~~~
头像被屏蔽
原帖由 lyh0720 于 2009-10-18 11:05 发表
专业的 太狠了

看了感觉自己很惭愧,都没脸弹琴了。。。。。
留名```
很好很抓业``..SOLO很好听
啥时候也有人能陪我去酒吧闯呢..
能两个人一起弹琴是幸福的.
好听  就是录得音质画质 都很差 唉
还不错。
太棒了...激励自己练琴的动力
不错的。 这是什么地方的酒吧呢?
和声和solo的那位,一定是踏实练琴的。
好像是厦门禾祥西路一酒吧.为了不广告,名字就不说了
和声那位非常不错,琴技也很不错,很有感觉
一个好的伙伴最难得啊
我这里的酒吧都是放DJ的,好郁闷……咚咚咚的,一点艺术性都没有!
哎,楼上握个手,我们这里也是,酒吧气氛那个糜烂,完全是赶潮流
还可以,唱的不错
niubillity
真不错。。。

唉 我这边的酒吧也是。。。坐几个穿露背的小姐。。气氛糜烂
酒吧环境不错
这主唱皮肤不怎么的好这到是真的
我吹句牛,和声感觉很容易。。。
真正的和声不容易的,流行歌曲的和声是简化过的,准确的说应该叫和音更确切,不像合唱团
真正的合唱团和声很复杂,去听西方教会的多声部合唱就知道了,四声部和声系统就是从这玩意儿来的,非常好听,和声理论也是交响乐的基础,一点都不容易。

而且即便是现代流行音乐,唱和音的比主唱要求更深的音乐功底(主唱更多的是要求表现力),对音准和控制力要求非常精准

值得喝彩。小姑娘能练成这样的,真的罕见
  学习学习
弹琴有伴,就像ML一样爽~~~
没伴,就像DFJ一样无奈……………………
原帖由 bob2210 于 2009-10-19 09:25 发表
弹琴有伴,就像ML一样爽~~~
没伴,就像DFJ一样无奈……………………

niubility
其实民间这样的姑娘还是挺多的。。
大概也不是太多,这个组合已经是半专业的了,好像出自某名牌大学,应该是小有名气的,曾经有个学生拿了她们的谱叫我教,就是第2首“玻璃杯”,是她们的原创,不过当时没听过。。好像叫“清华女生”,不太确定
原帖由 无声de雨滴 于 2009-10-18 19:32 发表
这主唱皮肤不怎么的好这到是真的

雨版NB啊,光线这么暗都看得出

回复 35# 尖叫的大白兔 的帖子

卖艺不卖身,皮肤无所谓哈哈,弹唱好就OK
喔。。。期待她们更多的资料和作品。
真好!和声……相信是话筒的问题。
我也练琴去。
向她们学习!闷头练琴去。
最佩服既能弹琴又能唱歌的女生了,哎~~人生得这样一知己足矣~~