njpatient 发表于 2009-10-19 13:37:02

向李志/老狼/万晓利 致敬 翻唱《和你在一起》《虎口脱险》《妈妈》

10月16号 去看了李志和乐队新专辑《我爱南京》在南京江南剧场的首发演出 演出嘉宾是老狼和万晓利 他们都是无偿来捧李志的场的 当然即使这样 李志做这张唱片和这场首发还是会亏掉30万
    演完这一场 他的乐队也就散了 他要开始单刀赴会赚钱还债
    这是一场无法用语言来描述的演出 开场时李志说他是从来不等人的 结束时他用傻比问候了所有的观众 这可不是一个happy ending 李志骂的其实是现实 因为现实很丑陋 因为现实有太多的无奈和绝望
    而对我来说 这不仅仅是一场Live 这三个人是对我影响最大的民谣歌手 中学时代的老狼 大学时期的李志和万晓利 每一首歌都像是成长路上的坐标一样 激情与感动一瞬间全部爆发出来 而这一瞬间持续了近三个小时
    选了这三首歌 不一定是最喜欢的 向他们致敬

《和你在一起》

http://player.youku.com/player.php/sid/31542834/v.swf

《虎口脱险》

http://player.youku.com/player.php/sid/31542777/v.swf

《妈妈》

http://player.youku.com/player.php/sid/31586207/v.swf

if_1984 发表于 2009-10-19 13:41:44

新专辑里他们3个合作的《结婚.》就是《九月》的“复刻版”
编曲非常棒~~~太民谣了~~~~~简直可以媲美轮回编曲的《在水一方》了

阿蛆哥 发表于 2009-10-19 13:42:07

今晚跟客户有个联欢晚会,我要搞《结婚》跟《他们》。

njpatient 发表于 2009-10-19 13:52:51

回复 2# if_1984 的帖子

恩 新唱片有几首我很喜欢 鸵鸟 家乡 米店 意味 还有这首结婚

njpatient 发表于 2009-10-19 13:54:05

回复 3# 阿蛆哥 的帖子

不错 你们还能跟客户唱李志的歌 他们的词太甩了

wosuixinxiang 发表于 2009-10-19 14:46:51

虽然表述的不怎么好但可以看出LZ当时激动的心情和对其的敬仰生活往往就是这么无奈

levt11 发表于 2009-10-19 15:14:34

唱得很好有谱吗?
这三人我也很喜欢。

njpatient 发表于 2009-10-19 16:55:40

回复 6# wosuixinxiang 的帖子

对他们也谈不上敬仰 更多的是找到一种共鸣吧

njpatient 发表于 2009-10-19 17:00:10

回复 7# levt11 的帖子

第一个没有谱 其他两个你在www.jitapu.com找下应该都会有吧

rodyin99 发表于 2009-10-19 17:02:16

真不错.....支持!!!!

raymanrock 发表于 2009-10-19 17:27:52

不错不错
妈妈那首还改了词嘛,去南京上大学。。

njpatient 发表于 2009-10-19 17:34:04

额 在公司好象看不到贴出来的flash 有类似情况还是直接点以下链接吧

和你在一起
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTcxMzM2.html
虎口脱险
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTcxMTA4.html
妈妈
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MzQ0ODI4.html

njpatient 发表于 2009-10-19 17:35:46

回复 10# rodyin99 的帖子

谢谢支持!

njpatient 发表于 2009-10-19 17:37:28

回复 11# raymanrock 的帖子

朋友你听得真仔细啊

老戴 发表于 2009-10-19 22:03:49

顶一下

武术冠军 发表于 2009-10-19 22:18:01

哥们不错,呵呵,十月十七我和另一个哥们一起看了他在上海的演出
挺棒的

zhang_yinhua 发表于 2009-10-19 22:23:11

顶了~~

17号的上海站去看了,不错,虽然身体状况不好,但李志现场的状态还不错。。。。虽然晚开了10几分钟,但观众们的气氛也非常好。。。。。很多孤独的女文青~~

njpatient 发表于 2009-10-20 00:02:54

回复 15# 老戴 的帖子

谢谢支持

njpatient 发表于 2009-10-20 00:03:56

回复 16# 武术冠军 的帖子

恩 他很甩的 现场挺有意思

njpatient 发表于 2009-10-20 00:06:02

回复 17# zhang_yinhua 的帖子

呵呵 他整个一女文青杀手

axellaw 发表于 2009-10-20 00:16:02

楼主用的啥琴啊,护板自己贴的吧,好像不是yamaha的琴,但是yamaha的护板

sun134583 发表于 2009-10-20 00:53:59

njpatient 发表于 2009-10-20 10:22:18

回复 21# axellaw 的帖子

额 不是的 是一个杂牌 叫Future 护板是原配的

bonjovi5877937 发表于 2009-10-20 11:33:05

很好啊,兄弟指弹牛啊,
加油
我收藏的琴你看看有没喜欢的,换个比你用的好的,还便宜哈哈

njpatient 发表于 2009-10-20 12:38:15

回复 24# bonjovi5877937 的帖子

额 谢谢算不上fingerstyle
我还有一把电箱做场用 换琴还是等我赚够了钱吧

阿龟 发表于 2009-11-17 21:55:54

我也很爱他们

达西 发表于 2009-11-17 23:46:00

唱的很好
他们确实是传奇

wh567896 发表于 2009-11-17 23:49:09

很据个性化的弹唱,支持……

stoned 发表于 2009-11-18 08:39:06

我就为回复这个帖子专门又登录了一遍,哥们你唱的真好,和你在一起是个好歌,如果不是你翻唱我都不知道近年还有这么优秀的作品,看来自己快变青蛙了。。。。

chenhuierp 发表于 2009-11-18 09:24:18

挺NB!只是那首“和你在一起”唱的没感觉,太机械

lxqvictor 发表于 2009-11-18 18:46:43

john mayer 的歌你唱的不错哦 我记得看过

njpatient 发表于 2009-11-24 13:32:57

回复 27# 达西 的帖子

谢谢支持!

njpatient 发表于 2009-11-24 13:35:18

回复 29# stoned 的帖子

哈 多谢哥们 李志的最近两张专辑做得都很不错 你可以去下了听听

njpatient 发表于 2009-11-24 13:38:24

回复 30# chenhuierp 的帖子

谢谢 其实是故意那么唱的

njpatient 发表于 2009-11-24 13:39:40

回复 31# lxqvictor 的帖子

谢谢 我非常喜欢John Mayer

njpatient 发表于 2010-2-16 12:54:19

发了三个视频 求一个精华 谢谢

njpatient 发表于 2010-3-13 09:42:09

申个精啊 请问斑竹精华有什么要求?

夜夜流年 发表于 2012-1-6 17:00:42

楼主能做个这几首歌的教学视频么?呵呵
谱子可以可以发一下,hezi.no1@163.com,谢谢

更深的紫 发表于 2012-1-7 11:11:09

中学时候也是学刘传的教材,弹老狼的歌,现在偏爱李志。十几年后,抹不去的还是那种民谣情节。李志那张《工体》,民谣经典···

骁奎彰 发表于 2012-1-7 11:33:36

页: [1] 2
查看完整版本: 向李志/老狼/万晓利 致敬 翻唱《和你在一起》《虎口脱险》《妈妈》