zjc17 发表于 2009-10-20 20:15:48

马丁 HD28 Vintage 国内卖多少?

马丁 HD28 Vintage 国内卖多少?
大虾来帮忙。。。

九品芝麻糊 发表于 2009-10-20 20:39:41

沙发?不知?帮顶?

rodyin99 发表于 2009-10-20 21:15:39

你去名屋乐器看看,他那里的有HD28

if_1984 发表于 2009-10-21 03:19:18

江建民用的就是这个琴,声音太棒了。
国内琴行好像喊的是在2万1左右吧。。。。。
应该能在两万左右拿下

当然要是有门道,最好从国外带,关税都好几千呢
要没门道,就贡献给伟大祖国吧,伟大祖国需要很多钱

KXXY 发表于 2009-10-21 07:35:38

ovation93 发表于 2009-10-21 09:06:06

原帖由 if_1984 于 2009-10-21 03:19 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
江建民用的就是这个琴,声音太棒了。
国内琴行好像喊的是在2万1左右吧。。。。。
应该能在两万左右拿下

当然要是有门道,最好从国外带,关税都好几千呢
要没门道,就贡献给伟大祖国吧,伟大祖国需要很多钱     说的太好了 但有的钱却流入了贪官垃圾自己的口袋里   悲哀啊

zjc17 发表于 2009-10-21 10:40:57

我说的不是HD28是HD28 HD28 Vintage。2者有区别的吧。。

名屋乐器销售 发表于 2009-10-21 13:50:16

MARTIN HD-28与HD-28V 详细比较
1.HD-28
琴头贴片: 单板印度东部玫瑰木
面板:   单板北美云杉
背/侧板:单板印度东部玫瑰木
琴颈:   桃花心木
指板:   乌木
琴桥:   乌木
HD Zig Zag   背线
Bold Herringbone 音孔镶嵌
龟背纹护板
品点:白色
琴颈形状:超薄型
琴头LOGO工艺:凸出金箔字体
卷线器:镀铬大弦钮
2.HD-28 V:
琴头贴片: 单板印度东部玫瑰木
面板:   单板北美云杉
背/侧板:单板印度东部玫瑰木
琴颈:   桃花心木
指板:   乌木
琴桥:   乌木
HD Zig Zag   背线
Bold Herringbone 音孔镶嵌
龟背纹护板
品点:水晶状彩贝镶嵌
琴桥垫片:加长 比HD-28的长,属于老马丁的一贯风格
琴颈形状:改良V形
琴头LOGO工艺:大型老款字样
卷线器: 齿轮开放式/小型弦钮

zjc17 发表于 2009-10-21 19:28:47

谢谢 楼上 解答。

banjoroll 发表于 2009-10-21 20:56:37

名屋解释的差异主要是外观上。

但最根本的差异是琴的面板音樑结构,HD28是standard scalloped braces,而HD28 vintage是forward shifted bracing。在同等调节下,结果是HD28V的音量较大些,低音更足,无论外观和声音更有老马丁的韵味。

名屋乐器销售 发表于 2009-10-21 21:19:24

琴的结构,肯定是不一样的,木材的等级也可能存在差异!

这些区别是在字面上看不到的!

好琴不仅仅在于木材,更在于梁的区别产生的差异!

合肥领先琴行 发表于 2009-10-21 21:44:49

声音的 味道有些差别 ,hd28 v更复古一些 ,价格 也有差别

bonjovi5877937 发表于 2009-10-21 22:22:35

看看我的收藏吧

gotomsdos 发表于 2009-10-22 09:25:38

zjc17 发表于 2009-10-22 14:36:17

谢谢各位朋友回答。

吉他知音 发表于 2009-10-22 15:15:03

太遥远了

六弦小鹰 发表于 2009-10-25 15:46:58

好马丁

看来我的见识少了。马丁D28。HD28。HD28V。求这三者的价格,还有具体区别。音色,合适弹唱的那个最好(价格也是关键)?希望大师来帮我分析下。感激不尽
页: [1]
查看完整版本: 马丁 HD28 Vintage 国内卖多少?