百丈禅师 发表于 2009-10-21 21:43:56

Tommy Emmaunuel 2009 超越·炫技演奏会VIP活动安排 最新版 标题要长!

24号大师就要来了,接机团已经准备完毕整装待发 回来以后会上照片给大家欣赏!!!

下面提供2条最新信息

1.因为票务关系,tommy上海还有100张票在东方艺术中心可以购买,其中25张500元的,
   75张400元的,没有购买到票的琴友可以抓紧时间购买,不要去买 黄 牛 票!!!

2.把24号当天上海的签名活动贴出来,想去和tommy近距离接触和签名的朋友请仔细阅读!

rusi 发表于 2009-10-21 21:46:28

可否买多张CD签多个名。?

琴兽不儒 发表于 2009-10-21 21:46:35

BASS守卫者 发表于 2009-10-21 21:47:30

本村长优雅的飘过...........

无情的锄头 发表于 2009-10-21 21:49:23

帮顶了!!!!!!

心爱吉他 发表于 2009-10-21 21:49:53

顶起来咯

jbw2010 发表于 2009-10-21 21:54:02

顶起顶起!欢迎Tommy来中国!

dunby 发表于 2009-10-21 22:04:06

支持,但5点半前估记过不来,可惜了

macjohansson 发表于 2009-10-21 22:28:36

顶一个!
顶两个!

x_lee 发表于 2009-10-22 08:42:21

还有票?啥位置的,看我早就买好的是不是比剩下的位置还差

Huyoung 发表于 2009-10-22 09:49:16

签名咯~~~~

a-ha 发表于 2009-10-22 09:59:27

靠。。。为什么还有票,我两个月前去买,告诉我只有两张了。。。。太黑了

大眼睛鱼 发表于 2009-10-22 10:10:44

由于工作原因转手一张tommy23日北京演奏会门票。票价80.预购从速!!~~~QQ:381775798

百丈禅师 发表于 2009-10-22 10:46:24

回复 12# a-ha 的帖子

这位兄弟 是东方艺术中心售票处内部的问题 请谅解

x_lee 发表于 2009-10-22 11:02:54

就是,火大了,明显的商业手段,有必要这样吗?我先买的票说不定位置还不如后买的。

百丈禅师 发表于 2009-10-22 11:07:12

突然想起来了 我也只是个指弹爱好者 喜欢热闹 喜欢给大家提供点新的消息 如果大家有意见请去官方投诉 跟我是没关系的

康嵇尊 发表于 2009-10-22 12:06:10

看来汤米的受众群还是很少很少的啊,我7月份就买了东艺的vip票,立刻告诉身边的好些弹琴的朋友去买,但他们
都说汤米弹的好是好,但都不太喜欢他的风格,有人还说听久就腻了 ……,现在网上有这么多因事不能来而出票的,真是让人遗憾

jbw2010 发表于 2009-10-22 13:27:42

喜欢tommy的或者没听过tommy的都应该去看看,tommy的现场魅力不是一般艺人可以达到的~
我和我的吉他老师很早就买了500的vip,就等着周六啦~

jbw2010 发表于 2009-10-22 16:29:52

原帖由 x_lee 于 2009-10-22 11:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
就是,火大了,明显的商业手段,有必要这样吗?我先买的票说不定位置还不如后买的。

和谐和谐,我们都是因为tommy而走到一起,和气生财呀~
而且这次是东方票务的原因吧,如果是商业手段也没必要到这个时候才拿出来卖吧~

x_lee 发表于 2009-10-23 09:04:41

我六月底买的位置5排10 12,在我后面买的位置有没有比我好的,比我好我要气死了

hymhym 发表于 2009-10-23 10:21:43

这么说上海到现在上座率7成还不到?
真为大师鸣不平啊

x_lee 发表于 2009-10-23 11:01:42

说实在的,长三角着一块地方文化气息很差,君不见搞音乐的都跑北京去了

穿过墙壁 发表于 2009-10-23 13:12:05

TOMMY的门票竟然卖不光,随便港台歌手的票价最低也得180啊,TOMMY可是顶级中的顶级啊,无奈。。。。。。

hymhym 发表于 2009-10-23 13:55:03

就怕这次来好 下次人家不肯来了 这就杯具了

x_lee 发表于 2009-10-23 14:26:16

明天有缘人联系我啊13921536139

coffee702 发表于 2009-10-23 14:36:34

北京的肯定卖光了,呵呵。可能是上海的价格高了些吧。。。。。很遗憾自己不能去看,下次有机会一定不能错过了

百丈禅师 发表于 2009-10-23 22:18:29

洗完澡 上来溜达一下 赶紧睡觉 明早就能看见“活”的啦
开始有点激动~~~
页: [1]
查看完整版本: Tommy Emmaunuel 2009 超越·炫技演奏会VIP活动安排 最新版 标题要长!