aweirock 发表于 2009-10-23 21:43:47

SQ',星臣电吉他和OLP电吉他 ! 先那个好??

高手们好! 我现在想买把电琴,钱就800左右,就不知道要买那种好! 我就看了SQ星臣 和OLP都挺不错 对这些牌子也不是很了解不知道买个好!请大家帮一下 知道的介绍一这些琴

瓜娃子 发表于 2009-10-23 21:51:24

我就买了一把squier的还行

营先生 发表于 2009-10-23 21:53:41

sq tele            

kamiao88888 发表于 2009-10-23 22:14:02

SQ
多看看以前的帖子~~

aweirock 发表于 2009-10-24 08:51:32

sq tele

Squier TELE跟别的Squier拾音器很多的那种琴有什么区别啊?

am79 发表于 2009-10-24 10:01:08

千元以内没的说,绝对SQ。
星辰一听这牌子就pass;OLP在中国假货极多。
至于SQ好在哪,翻翻老帖吧。

IBF2 发表于 2009-10-24 10:04:59

sq 0932

本溪小伙 发表于 2009-10-24 10:11:42

OLP也不错,MUSIC MAN下属厂家,性价比不错

波儿 发表于 2009-10-24 10:36:57

sq吧
不管是st还是tele,保证你不后悔!

aweirock 发表于 2009-10-24 12:09:41

OLP的要是正品的有SQ好吗我喜欢玩重点的OLP双摇的很好看像范海伦的那样

神七飞天 发表于 2009-10-24 12:43:05

SQ有好多型号的   普通国产的700多那种 一般 跟正品OLP 比我觉得 不入OLP可惜OLP已经退出市场了 运气好了能买些正品存货 不过假OLP 大大地多

SQ CV 系列的 国产的 做的特NB3000左右这个肯定不错 另外印尼的SQ 做的也不错

二手的还有 墨西哥产SQ日版产SQ韩产SQ。

既然你有800, 那就买 700多的国产SQ吧正品OLP不容易买到 假的多太有懂OLP琴的人才能鉴别真假。

所以你单说sq 跟XX比 谁好 你问的范围太广了   星辰不考虑。。

chq_tomson 发表于 2009-10-24 13:02:56

SQ吧!单单双   个人建议不要TELE

bonjovi521 发表于 2009-10-24 13:17:22

同意楼上的说法   我的就是单单双 还挺冲的

玩吉他的人何俊 发表于 2015-10-28 22:32:21

这个问题我也想知道本人身边一把老星辰陪伴身边10几年了

fox2914 发表于 2015-10-28 23:51:12

千万别买星辰,我第一把电吉它就是星辰的,琴体是纸做的
页: [1]
查看完整版本: SQ',星臣电吉他和OLP电吉他 ! 先那个好??