JeckXP 发表于 2009-10-24 10:21:46

Tommy 2009北大视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MzQ2MTA0/v.swf
正如黄老师说,Tommy的经纪人一直在场内拿着红外探测仪在那探测有没有摄像机开启,大家可能没注意到。。
不过最后返场的时候大家终于爆发了,闪光灯摄像机全迸发出来了。^_^估计经纪人一方也就这热情搞蒙了。。
这是一哥们拍的,至于是谁嘛,肯定是第一排的同志...^_^

Huyoung 发表于 2009-10-24 10:43:01

琴十皇 发表于 2009-10-24 10:58:21

龙琴 发表于 2009-10-24 11:20:25

最后返场,闪光灯连成一片!我在台下都觉得眩晕~

police10 发表于 2009-10-24 14:01:00

我诚实的说,返场的时候我也照相了,但是我发誓绝对没开闪光灯!

bairixin 发表于 2009-10-24 15:53:45

这场演奏会出DVD否?

916936886 发表于 2009-10-24 16:56:07

帅气!!!

漫天飞舞 发表于 2009-10-24 18:12:47

让我看,多谢!

bigbigmouse 发表于 2009-10-24 19:08:00

太不清楚了,回头我把我录的放上来。。。。

心情魔方 发表于 2009-10-24 19:45:16

哎,不知下次还有没有机会看到tommy的现场,这次是没去上,遗憾……

sean20061985 发表于 2009-10-24 19:52:24

希望tommy以后多来中国啊,他应该享受到中国乐迷的激情了!

sszzyy 发表于 2009-10-24 20:56:53

哈哈,昨天真是太爽了,tommy,tommy!

stephen_vip 发表于 2009-10-24 23:07:32

录了全场的音频。为什么这么说呢、、、、因为没有盲拍经验,回家一看,TOMMY一直被我前面的一位兄弟的头挡着。并且低音的时候有爆音现象,正在想法低切。。。。

stephen_vip 发表于 2009-10-24 23:12:35

absolutely no dvd.....

yeyuaihao 发表于 2009-10-25 00:03:41

metal_echo 发表于 2009-10-25 00:07:04

说的没错,不少曲子的感觉没出来,爆音不断,感觉北大的音响是不是有问题,低音嗡嗡的

stephen_vip 发表于 2009-10-25 11:26:46

回复 16# metal_echo 的帖子

正是。正在寻找技术手段解决一下。。。

weatherqing 发表于 2009-10-25 18:12:04

天啊~没去真是莫大的遗憾啊!!!

wangyue1983 发表于 2009-10-25 18:19:45

说实话,虽然我带着相机,但是我的座位就是在tommy的身前,实在不好意思拍,但音乐会开始的时候我就不是不好意思拍了,是根本不想去拍了,我只想享受tommy弹出的每一个音符,拍照的事都忘在脑后了

stephen_vip 发表于 2009-10-25 20:14:36

回复 19# wangyue1983 的帖子

要是我没拍的话我得老后悔了。。。还好坐的第四排。。。。

黑暗音符 发表于 2009-10-25 23:52:41

因为当天看另外一场演出没有看成Tommy ,感谢LZ分享.

quakejc 发表于 2009-10-26 10:36:58

谢谢分享~~~~

jielin 发表于 2014-12-28 00:14:02

页: [1]
查看完整版本: Tommy 2009北大视频