枫树下 发表于 2009-10-24 19:27:09

400元的箱琴帮忙介绍款呗~

放下好久了, 以前有把130元的红棉.现在兜里有400元. 想淘把箱琴. 喜欢箱琴的清脆,和穿透力.

想咨询几个问题:

YAMAHA 还是什么比较合适呢?
40,41寸区别大么?
箱琴按弦又比电辛苦很多呢?
还是去淘二手的电箱好点呢?

谢谢!

czbass 发表于 2009-10-24 19:31:16

二手的吧,但二手的最终会成为三手,这个是我的个人经验。往往是买的新琴,自己会比较爱惜。

另外,四百这个价位,还真的是不上不下。。。新琴的话最近比较热门的就Talent了,不过试弹过,不咋嘀。。。Johnson也有这个价位的,一般般。。。

枫树下 发表于 2009-10-24 19:37:28

不知道淘宝的 雅马哈电箱琴【外单】有没有朋友买过啊,500左右的.连接我就不发啦.
属于自娱自乐的. 不知道有没有必要啊. 谢谢 !

琴桥 发表于 2009-10-26 20:33:09

什么外单全是假货,我建议你再攒攒吧

张叵测 发表于 2009-10-26 20:40:06

再攒攒钱吧兄弟,这点儿钱买个琴估计跟你原来那个差不多效果……

sunnylsy 发表于 2009-10-26 21:50:30

我买了一个 Talent 201 , 41寸大民谣,合板的,,, 365元,有包,拨片,琴弦,,,
青岛网店价格.....说是正品,,也有防伪帖,但是做工实在是不敢恭维,,,谁叫我银子不多呢,,,声音凑合吧,,,去拿琴的时候,店里有把 GIBSON的 全单,老板自己的琴,,我就随手拨了几下,那声音,真舒服....等银子多了,我也要单板琴~~~

小散 发表于 2009-10-26 21:54:48

兄弟在凑凑吧.。。。400元。。还箱琴,效果绝对和你130的红棉有的一拼

lmy0920 发表于 2009-10-26 22:13:34

400大元还买箱琴?一个好点的拾音器都得800大洋!
攒攒先,要不买了也是废品。
页: [1]
查看完整版本: 400元的箱琴帮忙介绍款呗~