吉他小青蛙 发表于 2009-10-27 10:50:23

JD07C + AW433

前个星期在好吉他上买了把JD07c,然后兴奋地配上了AW433,饿的神,低音真的超爽,可反差的是高音真的超一般…手感超顺,对于论坛上那些和我一样,对经济上有要求的并且又需要手感好的,我认为这把琴是不用置疑的好选择…然后我狂练押尾和岸部的歌曲十个小时…
   第二天,琴弦是狂绣,三弦的表面几乎被氧化和绣掉了,同时其他弦出现的轻微的绣。我的保养绝对是没问题的,那琴弦的质量就真的有待考究了…
   手感流畅是jd07的优点,但同时我也发现了一些瑕疵,就是二弦经常变音,需要经常调节,不知道用JD07c的朋友有没这种情况,并寻求解决方法

Simple_Being 发表于 2009-10-27 10:53:57

自从看了某贴后
对新琴不热情了
把手上的这把用个几年再说

383495563 发表于 2009-10-27 11:23:07

我那把JD07是低音不好,高音好,做工不错,手感好,
你弦变音?是不是螺丝没上紧啊?上一下旋钮那里的螺丝吧

阿蛆哥 发表于 2009-10-27 11:31:24

同事的JD07上的011弦,手感很爽,我的是012的,别有风味。
对穷人来说,容易达到高潮,是一件幸运的事情。

lury 发表于 2009-10-27 16:08:55

我喜欢大一点的弦...下次换个013看看!

henley_z 发表于 2009-10-27 16:30:32

木有用过--

if_1984 发表于 2009-10-27 17:18:22

爱丽丝的AW系列我试过一次
缺点就是音色变化很快
刚装上还不错
过段时间久差了

所谓“变音”就是平时说的跑音
新弦跑音很正常。
不过,也有可能是你上弦的时候绕的圈数问题。

不过Johnson的琴最好不要上张力太大的弦。

吉他小青蛙 发表于 2009-10-27 18:39:26

回复 7# if_1984 的帖子

问题是其他弦不跑音,就独有2弦跑音

吉他小青蛙 发表于 2009-10-27 18:41:06

回复 4# 阿蛆哥 的帖子

哈哈,穷人也万岁

吉他小青蛙 发表于 2009-10-27 18:42:08

回复 3# 383495563 的帖子

请问你是用什么弦的呢?
页: [1]
查看完整版本: JD07C + AW433