lihaobo 发表于 2009-10-28 20:13:41

[经典]Zakk Wylde Farewell ballad吉他谱+伴奏曲

Zakk Wylde Farewell ballad吉他谱+伴奏曲

吉他谱下载
http://www.guitarwo.com/images/attachicons/binary.gif farewell_ballad.gp3 (14.53 KB) 下载次数: 0
8 分钟前

伴奏曲下载

http://www.rayfile.com/files/c3b ... -bfd8-0014221b798a/
MP3下载:
http://www.guitarwo.com/images/attachicons/av.gif farewellballad-Zakkwylde.wma (562.32 KB)

吉他世界论坛出品!

波波先生分享!

lihaobo 发表于 2009-10-29 11:16:33

无人要?

zuoyu 发表于 2009-10-29 11:33:12

ZAKK的东西挺不错的。支持一个~~~~~~~~~~

铃音 发表于 2009-10-29 14:04:08

不是没人要,是下不了

lihaobo 发表于 2009-10-29 14:08:16

那个下不了?我全部测试过啊!

myl713 发表于 2009-10-29 20:05:34

伴奏下不了

lihaobo 发表于 2009-10-29 20:27:36

原帖由 myl713 于 2009-10-29 20:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
伴奏下不了

http://guitarbackingtrack.net/download/wylde,_zakk/farewell_ballad.htm

[方法]RayFile网盘资源下载的方法

Unbowed 发表于 2009-11-1 10:18:03

哥们 谢谢分享!!!
那个谱子下载我弄了半天才弄好,建议你下次用附件的形式吧

ws890823 发表于 2009-11-1 11:24:14

我想请问有几个能弹下来的???
后面的好快啊

lihaobo 发表于 2009-11-1 16:59:37

我不能编辑!

到这里下载吧!

http://www.guitarwo.com/viewthread.php?tid=573&extra=page%3D1

QQ57018329 发表于 2010-7-23 17:10:56

QQ57018329 发表于 2010-7-23 17:17:02

憨猪脑壳 发表于 2010-7-24 01:09:36

我也要   邮箱844526776@qq.com谢谢LZ

guitartown 发表于 2010-7-26 00:35:35

楼主能发不啊879704582@qq.com

Slash-chang 发表于 2010-11-27 19:33:00

我也要471036299@qq.com谢谢

yieyue4 发表于 2011-3-22 15:17:29

谢谢,麻烦您能给我谱和伴奏么!我实在下不来!!!515271286@qq.com谢谢了!!

——蒙面佐罗 发表于 2011-5-17 23:18:09

吉他谱下不了,
1403845191@qq.com
谢谢~!

394026907 发表于 2011-5-22 16:15:19

我也要394026907@qq.com

zxmxyta 发表于 2011-7-5 23:12:52

回复 1# lihaobo 的帖子

LZ下不了啊麻烦发下吧kexin8866@163.com 谢谢

xj178787 发表于 2011-7-6 23:59:38

下不了,xj52100@126.com谢谢!

guiln9827 发表于 2011-8-19 14:42:56

我也下不了啊~~请发到邮箱谢谢了 26726233@qq.com

范斌 发表于 2011-9-6 01:02:38

万分感谢楼主!

小狗456 发表于 2011-9-7 13:53:10

315031602@qq.com谢谢楼主

沥水德育 发表于 2011-9-7 18:39:52

谱子下不了 metalhead@sina.cn

kadd 发表于 2011-9-9 21:04:07

LZ,链接已经失效了,能把伴奏和谱子发下我邮箱吗,谢了哦。。。
66881088@qq.com

籁籁 发表于 2012-2-7 17:41:01

LZ我也要啊
谢谢了!!!!!!
523227000@qq.com

denny_qucker 发表于 2012-2-8 10:38:42

唉!骗人不好

郭小黑 发表于 2012-2-8 10:57:21

楼主 在检查一下嘛 都下不了的    麻烦楼主也发下吧 372479048@qq.com

摇滚Gibson 发表于 2012-3-7 23:26:00

回复 1# lihaobo 的帖子

版主 麻烦给我发下 谢谢~1412846160@qq.com

yamedi 发表于 2012-5-8 10:42:00

麻烦楼主给俺个谱子和伴奏吧,多谢多谢yamedi@sina.com

metalcrazy 发表于 2012-7-28 21:33:06

必须顶一个

摇滚一米 发表于 2012-8-14 00:05:33

lz哥。。我要伴奏。嘿嘿~~362125057@qq.com

koko328 发表于 2012-11-21 21:56:15

329438470@qq.com给俺个谱子和伴奏吧,多谢多谢

zjychinazjy 发表于 2013-3-15 12:23:56

zjychinazjy@126.com 发来个吧。谱子就行。谢谢了啊

handonglong123 发表于 2015-2-15 13:33:56

651282280@qq.com 感谢楼主

rufengyiyi 发表于 2015-2-20 21:21:47

真需要啦,请给我发一份,谢谢楼主!89162542@qq.com

67度 发表于 2015-2-25 22:15:48

458858868@qq.com谢谢

lovesmch 发表于 2015-3-10 11:39:54

BOBO老师:您好!
你能针对一此吉他爱好一些吉他谱和吉他音色上的解析,
对现在省内一些乐队玩的曲都是一般主流的,
对省内一些乐队的解析:
提升一些省外乐手帮助,功德无量!!!

问他们为什么不玩些非主流一些的东西,
他们说一是自己不会扒谱,
二是技术,乐队与乐队之间没交流
还有一些是吃老本,

这样国内的乐队不会进步呀,
天天都是Beynd 汪峰 零点 水木年华
这种情况是多数。

像面孔乐队 ,瘦人乐队,锯乐队,痛仰乐队后期,扭机乐队、轮回乐队、天堂乐队
布衣乐队 、丝绒公路、二手玫瑰、四川的阿修罗乐队歌玩的人都不多

而且现在一些乐队的音色也很不一样了,变化很大,
像痛仰乐队去年的 愿爱无忧 那漂浮的音色很多人就做不出来,

吉他音色也决定玩的风格,
说实话,成都,北京的乐队变化进步真的很大,

像耀乐团,迷迪拉 这首就做得很棒,

瘦人原先的符宁音色变化好大,现在面孔,怎么玩起硬摇了,
瘦人乐队时吉他很有个性,

一般网站提供的GTP谱的不足之处:
有些GTP吉他都没标调性,
特殊音色也没有特别说明一下,比如音色是如何调的,李延亮出的此时此刻对歌曲和
吉他音色解析得就很清楚,
祝愿吉他网站提供的吉他谱精艺求精,
祝愿各省乐队进步,
未来音乐大国是我们炎黄子孙的。
一起进步!

liuhan2140 发表于 2015-3-18 23:38:55

都需要发343603023@qq.com麻烦了   呵呵

532801298 发表于 2016-3-4 20:53:06

页: [1]
查看完整版本: [经典]Zakk Wylde Farewell ballad吉他谱+伴奏曲