blossomblue 发表于 2009-10-29 02:11:36

一首《天空之城》 大家学多久?

天空之城》大家要学多长时间才全部会弹。。。。。

我觉得我学得太慢了。。前面一小段就学了好些天。。。

xiaoyun_uu 发表于 2009-10-29 08:41:45

我下班回家就捣鼓2、3个小节 。。。等啥时候有空听个完整的。。。再往下

洪武 发表于 2009-10-29 09:25:16

多弹多练多听原曲 很快的 如果是 古典那个版本的 很简单 如果两把吉他 一把弹旋律 一把弹伴奏 那更快

wangjie 发表于 2009-10-29 10:16:26

我一个星期就把原版拿下了

王梦飞王妃 发表于 2009-10-29 10:19:24

要看个人的水平了.水平越高学的越快.

如果你感觉学的很吃力.

那证明你的水平还不适合学这首曲子.

学习需要循序渐进.由浅入深的进行~~~

不可急进~~~~

不如牛对我弹 发表于 2009-10-29 10:36:22

其实要想会弹,估计用不上多长时间。
要是能弹出感觉,很干净、很丰满,那就需要时间了。

YANGHXE 发表于 2009-10-29 10:48:36

关键是,原版的谱哪里有的下载啊,有资源的老大帮忙贴一下吧(泛音开头的那个版本)
下了一个简单的版本,弹出来的感觉不爽,总觉得编配的过于简单,没兴趣了

xyzkkkkk 发表于 2009-10-29 11:05:41

我最近也在练这首,确实要弹出来不难,要弹得有感情就有难度了!

blossomblue 发表于 2009-10-29 11:52:54

谢谢大家哈。。

可能是我练得太少了。每天上课忙得不行。。

不过。弹吉他的时候是最快乐的。

﹏×無`錼 发表于 2009-10-29 12:15:31

谁能给我个完整的谱啊 一直都没有找到网上
102479286@qq.com

501303137 发表于 2009-10-29 16:50:43

原版调弦怎么调?
高手解答下啊
好像是把126弦调低2品?
1弦怎么调啊?
说下方法?
我要练这曲子

dna861210 发表于 2009-10-29 17:05:22

回复 11# 501303137 的帖子

你说的原版应该是方世威版,从1到6弦调成DAGDAD,要玩特殊调弦最好有调音器,调得快一点。如果有智能手机可以下一个调音软件,我就是用诺基亚N70调的音。

fateatu 发表于 2009-10-29 20:30:01

古典版
2个月...

kkmp2006 发表于 2009-11-4 13:17:34

两周时间,三节课

我是天梯 发表于 2009-11-4 13:44:21

我现在还不会呀!
古典版的话,我还是不学了,如果有民谣版,还想学下,就不知哪里有谱
页: [1]
查看完整版本: 一首《天空之城》 大家学多久?