辛迪新手 发表于 2009-10-30 21:32:14

李志-他们

不知道这前面几小节的数字该怎么弹(今天有个同事跟我说想在年会上演这首歌)各位大侠帮忙啊

升A调=变调夹夹在三品按G调和弦

2 2 2 3 2 6 6 6 76 5 5 5 4 5 4 3
有人在哭泣,有人在歌唱,有人生来有钱包
5 5 6 7 1 6 6 6 76 6 6 6 5 6 7 5
有人在奋斗,有人在幻想,有人一生没吃饱

他们指向左,他们指向右,他们买了壮阳药

我们不能说,我们不能做,我们的生活多美好

2 23 2 7 5 5 6 5 3 2 23 7 5 4
啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦
2 2 2 3 2 6 6 6 76 2 2 2 7675
啦啦啦啦啦啦, 我们的生活多美好

G D Em D
铁路向西走,长江不能流,到底谁才是走狗
C D Am D
天亮漱漱口,天黑动动手,劳动为了给税收
G D Em D
他们指向左,他们指向右,他们一直有洋楼
C D Am D
我们不能叫,我们不能交,我们的生活带套套
G C G D
G C D G
啦啦啦啦啦啦,我们的生活多美好

G C G D
G C D G

G D Em D
爸爸喜欢嫖,妈妈就会吵,上学还要请家教
C D Am D
爷爷听不到,奶奶睡不著,白衣天使真是好
G D Em D
他们指向左,他们指向右,总是有狗跟著跑
C D Am D
我们没有闹,我们没上吊,这样还不算厚道?

G C G D
G C D G
啦啦啦啦啦啦,我们的生活多美好 (怎样才算是厚道)

G D Em D
无极是无耻,春晚是婊子,疯狂的石头有意思
C D Am D
孙逸仙同志,毛润之博士,阿扁闲著没吊事
G D Em D
他们指向左,他们指向右,你我不能没脑子
C D Am D
闭眼随便过,睁眼将就活,我们的生活多美好

G C G D
G C D G
啦啦啦啦啦啦,我们的生活多美好 *2

rock225 发表于 2009-10-31 00:05:20

没看懂LZ的

辛迪新手 发表于 2009-10-31 20:19:51

自己想明白了,原来是简谱

njpatient 发表于 2009-10-31 21:38:58

支持你在领导面前唱很甩的歌 所以我很认真的回复你
首先前面数字是简谱也不对的呀 别管那些数字了
然后你的和弦有点小问题 替你修正了
G D Em D
铁路向西走,长江不能流,到底谁才是走狗
C G Am D
天亮漱漱口,天黑动动手,劳动为了给税收
G D Em D
他们指向左,他们指向右,他们一直有洋楼
C G Am D G
我们不能叫,我们不能交,我们的生活带套套

njpatient 发表于 2009-10-31 21:42:33

还有
G C G D
G C G D G
啦啦啦啦啦啦,我们的生活多美好

不用客气了 帮我也顶顶帖子就OK了

steve_bai 发表于 2009-10-31 21:50:45

前边的数字是简谱 跟 铁路向西走的和弦是一样的   联欢唱这歌可有点...

njpatient 发表于 2009-11-3 11:54:12

以后再也不帮人扒什么歌咯

辛迪新手 发表于 2009-11-3 12:19:03

回复 7# njpatient 的帖子

今天刚看到大家的回复,多谢多谢!来晚了
这首歌的确有点激进,但愿能通过预审
页: [1]
查看完整版本: 李志-他们