lpchester 发表于 2009-10-31 01:13:05

Cort earth 202和Yamaha fg730 我该选择哪一把?

如题。
Cort earth 202和Yamaha fg730 在不考虑差价的情况下,我该选择哪一把?
平时就玩玩弹唱,自娱自乐,两把琴都玩过的大大,能不能小小的测评一下,手感,音色哪一把更出色。
谢谢了!

long925 发表于 2009-10-31 02:01:16

看配置就知道了。202面背单,730面单。CORT earth 200在2000元左右好像没有别的吉他能超过它。

lzlmax 发表于 2009-10-31 08:23:41

强烈推荐YAMAHA730S .因为我的也是,绝对好!

渣鬼 发表于 2009-10-31 09:45:29

又是这两把在比。。。。。
个人认为yamaha的音色平实,算是万能型,但也可以说是没特色。
cort的音色相对较硬朗。
看LZ自己喜欢了

if_1984 发表于 2009-10-31 09:49:24

700就够用了
剩下的钱存着,将来有你用钱的地方
这个价位的吉他,谈什么音色都不太现实
关键是质量稳定

lpchester 发表于 2009-10-31 10:11:24

谢谢2,3,4,5楼的朋友了,一大早上的就来回帖,呵呵。
我还是决定拿下202,个人也不是很喜欢YAMAHA的琴头。

lpchester 发表于 2009-10-31 16:06:48

再顶起来吧。
现在都说RecordingKing 的琴也很不错~
RecordingKing ROC 26有人用过没?我很喜欢这个琴的外形。
再不考虑价格的情况下和cort earth 202相比较的话,要是你们,会选择哪一把?

渣鬼 发表于 2009-10-31 16:12:41

我还是选yamaha,做工够精,不用自己挑

lpchester 发表于 2009-10-31 16:22:01

8L的同学,有YAMAHA情结?嘿嘿

我买琴也就自己玩玩弹唱,对于外形也要占去百分之50的样子,正好202的简单还有哑光漆,RecordingKing ROC 26 的外形,都是我比较喜欢的,所以大家要是有时间的话,能在回个帖,呵呵~
帮忙的同学明年挣500万。

woshirtc 发表于 2009-10-31 18:36:46

LZ这么不考虑别的牌子的吉他我前几天就买了款NAGA的面单新款CDW06   外形和用料和202一样 比202便宜 音色也不错 还哑光的帅的一B

176623756 发表于 2009-10-31 21:32:07

呵呵
YAMAHA

lpchester 发表于 2009-11-1 18:36:11

呵呵,最终今天还是付款拿下了cort earth 202 。
等琴中,期待中。。。

奋起直追 发表于 2009-11-1 19:07:30

拿到后给兄弟回个话,我也打算买这款的。

奋起直追 发表于 2009-11-1 19:11:19

你是在淘宝哪个店买的?

小散 发表于 2009-11-1 19:47:24

看到CORT我又要説了:琴头的LOGO像个什么什么的。。。

所有我还是偏向YAMAHA的琴头~好看点

练习音阶 发表于 2009-11-1 21:10:56

楼上的竟然对这个有研究!!

简单大闲人 发表于 2009-11-1 22:14:32

琴到了给个试听吧~

周亢亢 发表于 2009-11-2 05:46:24

哥们以后记住了。

730只能和CORT200比
记住了知道吗、。

tarutaru2 发表于 2009-11-2 09:25:42

本人也是新手,还是相信自己的耳朵吧,自己去琴行琴行试试,音色手感啊,看个人喜好了,其实别的牌子也可以尝试一下,不一定非要这两把琴哦

低调土匪 发表于 2009-11-2 10:43:40

我来顶贴的, 看好那500W了不给我就动手抢了 职业病
页: [1]
查看完整版本: Cort earth 202和Yamaha fg730 我该选择哪一把?