yzq575064489 发表于 2009-10-31 22:21:18

求方大同版 红豆的铺 急

求方大同版 红豆的铺急有的朋友发到我邮箱575064489@qq.com    最好是图片的行试 GTP我不会弄,谢谢了!

fengguanda 发表于 2009-11-1 10:03:42

发到你邮箱去了喔~~

~~~

yzq575064489 发表于 2009-11-1 10:44:23

谢谢楼上兄弟,有没有IMG格式,你发的太高端了看不懂

tigerb10038 发表于 2009-11-1 11:59:47

我也要..

wenyibo@163.com

麻烦了.

songyanze 发表于 2009-11-1 12:18:10

solokey@sina.com.谢谢

fengguanda 发表于 2009-11-3 09:08:00

樓主我發的是JPG格式的啦,,圖片來的,

你真接打開就行啦~不過模糊了點

qinghua9 发表于 2009-11-3 09:10:23

红豆的谱论坛上有好几个版本。都不错。。
我用的是这个

x7x896   x5x674   x3x452   x1x230   x4344xx4x444

x9(11)(10)(11)
还没好好的感受
    x68666
雪花绽放的气候
    7688xx    6x666
我们一起颤抖会更明白
   4x444x      x44444
什么是       温柔

还没跟你牵著手
   x68676
走过荒芜的沙丘
       7688xx   6x666
可能从此以后   学会珍惜
4x444x         x4444x
天长和       地久

x9(11)(10)(11)   x8(11)(10)(11)
有时候                  有时候
   x68676   968676
我会相信一切有尽头
    7688xx    6x666
相聚离开都有时候
    4x444x      x44444
没有什么会永垂不朽
x9(11)(10)(11)   x8(11)(10)(11)
可是我            有时候
   x68679    x4244x   
宁愿选择留恋 不放手
2x244x      7x887x   6x666x
等到      风景都看透
5x55xx4x444x   x46444   x9(11)(10)(11)9
也许   你会陪我看    细水   长流

hackzsr 发表于 2009-11-3 09:17:43

想请教下楼上那些和弦有括号的是怎么回事。。怎么才5条线?

qinghua9 发表于 2009-11-3 10:02:02

五条线的,你只要拨六弦下来的弦就可以了

比如:
还没好好的感受

你拨五弦的9品,4弦的11品,3弦的10品,2弦的11品。1弦不弹

denghanyang 发表于 2009-11-3 10:46:53

前些天不是有好多GC的朋友发上来了么..

俺知道谱,但就是弹不来...MS对俺还真的不仅仅有点难度...手指跨度太大了...按不住,亦有可能是低端吉他的缘故...

Memphis 发表于 2009-11-3 15:39:04

我再发个嘛 自己用得这个版本 很贴近原谱

njpatient 发表于 2009-11-3 15:46:23

omg..天天都能看到要这个谱子的 下次先搜索下吧

Memphis 发表于 2009-11-3 15:48:58

第二部分

Memphis 发表于 2009-11-3 15:50:36

最后一发

自由若风 发表于 2009-11-3 16:28:42

pxt.880113@msn.com
麻烦也发个~谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求方大同版 红豆的铺 急