ppvsbb 发表于 2009-11-1 09:43:52

香港买琴偶遇罗大佑

昨天和老婆去香港逛街,顺便到尖沙咀的通利琴行看了一下,忍不住买了一把琴回来,哈哈,个人好喜欢,和大家一起分享一下吧,回来后用手机拍了点照片,不太清晰,请凑合着看吧。
      买到琴的确很开心,不过有件事情觉得好后悔,就是在琴行试琴的时候,我见到了罗大佑,他身边还有一位女士,他也在看琴,我当时很兴奋,不过看周围的人都没什么反应,所以我也不敢表现得太过兴奋,就继续试琴没上去和他照相和要签名。等我买完单的时候他己经走了,突然老婆问我,你干吗不叫他在你新买的吉他上面签个名啊,签了多牛B啊!!我当场傻了,我怎么就没想到呢??!!百感交集!!心想这么好的机会就这么错过了,唉~~~言归正传,我买的琴是epiphone elvis presley ej200e ,我在网上查了都没查到太多资料,如果那位大哥了解该琴的话请告诉小弟一下下吧,谢谢!好上图!

zhdxmcx 发表于 2009-11-1 09:47:43

印尼产的猫王啊!!!!

国产的猫王玩过,音质刚刚的,楼主这个琴估计更牛逼。

能透露个价格不?

ppvsbb 发表于 2009-11-1 09:49:37

谢谢

当天有特价,港币2800,为了把他带回来,我还被逼买了个260元的包包,手感好好,个人灰常喜欢,哈哈

ppvsbb 发表于 2009-11-1 09:52:08

就是有点大

这琴音质方面我很喜欢,不过我也不是高手,听不出太专业的东西来,只是觉得上面写着猫王的名字,觉得挺有意思的

toang 发表于 2009-11-1 10:58:03

toang 发表于 2009-11-1 10:59:15

czbass 发表于 2009-11-1 11:01:54

回复 4# ppvsbb 的帖子

我也有一把,不过是国产的,有个问题,6弦的#F,G的音量特别大,很强的低频轰鸣;而4弦4品“#F”是个死点,弹出来的音特别短。试试你的是不是这样的~

ppvsbb 发表于 2009-11-1 15:04:54

好的

我今晚回家试试看,国产的上面有写字吗?

gaodedan 发表于 2009-11-1 15:32:44

要是我,怎么也得让大佑签个名

ppvsbb 发表于 2009-11-1 15:34:25

别说了

我己经快悔死了!!上了火车才想起来!!!

yanyan19880628 发表于 2009-11-1 15:45:08

好像丁少华那把。。。

ppvsbb 发表于 2009-11-1 16:57:00

款式应该是一样的

款式应该是一样的,不过我看他那把没猫王的名字在上面

ppvsbb 发表于 2009-11-1 16:58:57

改天上个音频

个人觉得声音挺好的,对我来说足够了

張醫生 发表于 2009-11-1 17:09:38

琴很好, 不错

ppvsbb 发表于 2009-11-1 17:11:12

想请教

我还想问问有哪位知道我这琴的材质方面的问题,我想给它换牛骨琴桥,谁知道我这琴原配的是什么??

王梦飞王妃 发表于 2009-11-1 19:15:35

恭喜下~~~

czbass 发表于 2009-11-1 19:49:13

回复 15# ppvsbb 的帖子

没有写字,琴枕和琴桥是塑料的。我也准备换个牛骨的试试

rodyin99 发表于 2009-11-1 19:52:42

没必要换牛骨,别迷信牛骨

异音 发表于 2009-11-1 21:14:25

幸好没让他签。他那个名声实在是,呵呵,知道吧?

小木琴 发表于 2009-11-1 21:23:07

猫王的琴??、没听说过???不过好像很不错哦 呵呵       好像国内的一些琴行没有吧??

心情魔方 发表于 2009-11-1 21:24:41

你也太淡定了,呵呵,见到罗大佑都不合影,呵呵,浪费了

ppvsbb 发表于 2009-11-1 22:28:51

谢谢各位

这是我的第一个超过千元的琴,我会好好爱惜它珍惜它的,今晚试着用它玩了一下指弹,老婆都说比原来那些琴好听多了

ly05303498 发表于 2009-11-1 22:41:03

奋起直追 发表于 2009-11-1 23:19:08

不签名,不合影,也就算了,怎么也得偷拍几张照片让网友分享吧。。。。那位女士多大年纪,长得怎么样,是不是罗大佑的女朋友啊。。。。

ppvsbb 发表于 2009-11-2 08:40:50

回楼上

应该36-40左右,挺有气质的(老婆说的),两人没什么亲密动作。

ihpgy 发表于 2009-11-2 08:55:30

吉他小二 发表于 2009-11-2 10:39:56

恭喜LZ哈哈

散装的心情 发表于 2009-11-2 11:13:12

是不是店里的人都不认识罗大佑呀?

ppvsbb 发表于 2009-11-2 13:24:30

都认识

都认识啊,可能因为香港这地方见到名人的机会太多了,都没啥惊喜了

哼着小曲吐烟圈 发表于 2009-11-2 13:36:29

在香港确实就是这样,没什么惊喜了!哈哈~不过LZ太过矜持啦~要是我的话我还要罗大佑给我建议建议买这琴怎么样~

ppvsbb 发表于 2009-11-2 14:12:09

哈哈

的确太矜持了
页: [1]
查看完整版本: 香港买琴偶遇罗大佑