麒麟日记123 发表于 2009-11-3 21:20:13

回复 35# hana_bond 的帖子

谢谢朋友 ! 说的真好! 我现在就是在这样的做 练完基本功 就只按住一首歌练
其实教材我也有 不论是图书 还是视频都很多,但我发现这些教材多了之后反而更不知道怎么有计划的练琴了,因为可以选择的多了反而让自己挑乱了,看着一本本教材 感觉到自己有太多的东西要练习,而自己有没有那么多的时间,就不知道到底该怎么有选择的练习!也分不清谁先谁后了!
我不知道别人自学的时候有没有这样的时候,就是自己也把练习的计划定好了,也都去做了,但心里总是会有这样那样的疑问,这样练到底行不行啊??自己总是对自己的计划有怀疑。是不是自学者都是像我这样对自己没信心啊?

渺无音季 发表于 2009-11-3 21:41:05

顶了,同病相怜,

netfei 发表于 2009-11-4 14:04:12

看到這個貼,我就知道我一定得幫你頂上去。
我是開始在琴行初學了一個月后,發現琴行忽悠人的。所以之后開始自學!下班練習,上班有空看貼,學樂理等。
期待一個全面系統的自學方案。

501303137 发表于 2009-11-4 14:40:54

大家一起努力!

麒麟日记123 发表于 2009-11-4 16:23:45

原帖由 netfei 于 2009-11-4 14:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
看到這個貼,我就知道我一定得幫你頂上去。
我是開始在琴行初學了一個月后,發現琴行忽悠人的。所以之后開始自學!下班練習,上班有空看貼,學樂理等。
期待一個全面系統的自學方案。
谢谢

漫步1号 发表于 2009-11-5 00:34:30

有志都事竟成, 我也刚开始学,哈哈,不过相信论坛里有这么多兄弟的指教,想信一定成

hybtjx 发表于 2009-11-5 08:04:32

厨子也来顶一个~~一起进步哈~~

xystc 发表于 2009-11-5 10:12:08

我也3年。。基本是能弹唱一些简单的歌。。。呵呵。。自学都这情况。。

ybyp 发表于 2009-11-5 18:15:39

,来顶,俺也自学呢,呵呵,路漫漫其修远兮~
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于自学的问题!!!