hxhlovehxh 发表于 2009-11-2 15:57:29

新入手JD07C 谈谈看法 TAM

今天到的,等了好几天,来个客观的评价,首先感觉重量轻,不知道是木材风干的好,还是用料不足,自我感觉面板有点薄,再说说音色,和我之前用过的合版超越的不是很多,低音不错,高音感觉力不从心,还有,我见过的,听说的此琴大部分面板是拼出来的,其实没什么,这价位值了,还有就是手感真好,这也是品牌低端唯一的优点,新手合适,要求音色的价钱换别的吧,很客观,一起说说

bloodde 发表于 2009-11-2 16:08:55

我有同感我也是JD07C
这个琴 当时试的时候就感觉 跟二三百的琴一笔声音提高很明显
声音都能出来 很有穿透力 但是确实高音没有低音开
面板薄码??我觉得还可以啊 起码 不鼓

大个子刀刀 发表于 2009-11-2 16:12:10

多少钱办多少事。

hxhlovehxh 发表于 2009-11-2 16:44:00

说的对,钱啊,有钱谁用它啊,我之前从琴行买了把五百面单,有点旧,摆的时间长了,音色真好,面板也厚,就是它妈的手感真JB烂,自己调了,不行,老师给调过,好了点,还不行,我估计是有缺陷了,都怪没钱啊,

漫步1号 发表于 2009-11-2 16:48:55

手感好是指什么呢? 弦好按是吗? 按合弦手指不听话怎么办?

hxhlovehxh 发表于 2009-11-2 18:19:01

先慢后快着急不得

天津石魂 发表于 2009-11-2 20:51:14

背侧玫瑰木的 低音肯定能满意

漫步1号 发表于 2009-11-3 11:28:56

我的JD07C今天也到了, 感觉太次了, 比10年前买的红棉声音还差, 而且6弦空弦都打品, 又来掉漆, 严重失望

Simple_Being 发表于 2009-11-3 11:36:01

不是吧,那干脆去买 talent 吧

zhhxl520 发表于 2009-11-3 13:36:53

如果是单板琴的话,新琴是听不出真实的音色来的,等开了音,那效果就不是合板能比的,把音弹 开了再说吧

漫步1号 发表于 2009-11-3 14:46:28

LZ, 发你的琴来看看, 在线等,

洪武 发表于 2009-11-3 15:18:48

前些天朋友发给我一把 JD17感觉很不错 没有网上评的那么差 好感大大提升

大个子刀刀 发表于 2009-11-3 15:21:41

一再神话“开声”,一把琴,没开声声音还没合板好,我相信他开了声也就那样了。

hxhlovehxh 发表于 2009-11-3 17:48:53

上图图图

上图图图上图图图

tengphy 发表于 2009-11-4 20:21:52

我进的JD-07,感觉还好啊!
页: [1]
查看完整版本: 新入手JD07C 谈谈看法 TAM