guoguo1262 发表于 2009-11-5 08:13:29

问什么用星臣人貌似比较少呢?

问什么用星臣人貌似比较少呢?

洪武 发表于 2009-11-5 08:44:30

这个真不清楚 但是我弹过一把也是我唯一弹过的一把星辰琴 是仿OVATION 背板的电箱
那手感 别说了 调好多次 都不好 跟跳跳床似的 所以我一直考虑别的品牌

chenhuierp 发表于 2009-11-5 09:01:53

貌似那个厂家就没想把琴做好

xystc 发表于 2009-11-5 09:31:52

星臣现在都在代工帮别人生产琴,自己的品牌反而推广不好。。。其实星臣做的琴还不错的,就是一直没做高端琴。。都在300块左右那种徘徊。。。口碑也只能停留在300块钱那种。。。

guoguo1262 发表于 2009-11-5 11:00:30

不是搞了个克莱文牌子么?面单价格一千出头,貌似没人关注。

guoguo1262 发表于 2009-11-5 23:13:12

咋说也是十大品牌之一啊

王梦飞王妃 发表于 2009-11-5 23:33:42

星臣3---5百的琴还是不错的~~~

guoguo1262 发表于 2009-11-5 23:54:00

回复 7# 王梦飞王妃 的帖子

1000出头的星臣的克莱文单板值得买不?

if_1984 发表于 2009-11-6 00:10:56

我曾经有一把星臣建厂不久2000年以前身材的面单琴
型号好像是D-213
外观仿Martin,手感一流,声音也还过得去~

星臣现在已经不用心做琴了

coffee702 发表于 2009-11-6 02:42:44

星辰的地端琴海不错吧,我觉得

新房客 发表于 2009-11-6 08:18:19

原帖由 洪武 于 2009-11-5 08:44 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这个真不清楚 但是我弹过一把也是我唯一弹过的一把星辰琴 是仿OVATION 背板的电箱
那手感 别说了 调好多次 都不好 跟跳跳床似的 所以我一直考虑别的品牌
估计是个例,我倒是接触到过一把朋友的和你的琴一样的吉他,那音色,在800以下的琴是算是很好的了。

粪粪不平 发表于 2009-11-6 08:42:52

我刚买了把星辰代工的James neligan na30.是电箱琴,总共1000不到拿下的。手感和音质都很对的起价格,肯定要比yamaha fg700s和cort earth70这种大品牌的低端产品好多了。而且1000拿到一把电箱,超级实惠了。
另外我也不知道为什么星辰自己的琴就是不好好推广一下,这把代工的琴都是做的很好。。。搞不懂。。。

我是天梯 发表于 2009-11-6 08:44:14

低端琴中的精品

guoguo1262 发表于 2009-11-6 14:16:36

1000出头的星臣的克莱文单板有人试过么?

guitartaoke88 发表于 2009-11-6 14:36:07

星辰的低端琴还是可以的

想买星辰的就来这里看看,星辰吉他淘宝销量第一,点击即可进入

fengbin2008 发表于 2009-11-6 17:21:29

星辰琴就像天边的星辰一样虚幻缥缈··

ch-2004 发表于 2009-11-7 14:11:57

星臣以前是全仿世界名琴的外形,后来可能是由于知识产权问题,给自己的琴安了个不伦不类的琴头。难看到家了。

自己的设计能力差,品味比较差,现在即便是他的Clevan 克莱文高端点的系列,琴头还是弱弱的毫无个性,除了琴头,其他依旧是仿得。总体显得不上档次。

他好像也不指望这个,就是代工,靠量,跟出口牛仔裤运动鞋一个架势,根本也没把他当个文化品牌来做。

love_u_voice 发表于 2009-11-7 15:02:55

现在正在用这个琴……不知道是我的原因还是琴的原因,1弦的7品和8品发的音一样……

282386818 发表于 2009-11-7 18:19:42

天津石魂 发表于 2009-11-7 21:27:43

世界销量第一啊低端琴还是不错的呀

gtao 发表于 2009-11-11 10:11:03

星辰代工的James neligan na30.是电箱琴,11楼到底花多少钱买的,我也有一把自己很喜欢

不如牛对我弹 发表于 2009-11-11 10:50:07

星辰网站上的几款新型琴没有卖的呀,已经找了很长时间了。

89029046 发表于 2009-11-11 10:59:38

我考虑买星辰的 MJG430呢听这么说我还要考虑一下啊 我不想要电箱 想要原木的 因为我和那个琴行比较熟悉 一个小琴行只卖星辰拿星辰可能会便宜点   朋友们给我推荐一款琴吧只要在星辰那儿能拿到货就可以1000以内的

saibeyond 发表于 2009-11-11 18:08:23

星辰起码在国内的品牌琴爽不错了,坚持一句话,支持国产

zay2006 发表于 2009-11-12 17:38:34

James neligan na60.有人用过吗??????
页: [1]
查看完整版本: 问什么用星臣人貌似比较少呢?