zxu618 发表于 2009-11-6 16:24:15

Johnson JD-06 单板民谣吉他 670元 怎么样》?

我是个吉他新手,初到大学想买把吉他玩,我在淘宝里http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e227acc3f3f1bcdf2d89c05447aa6af8.htm上看了一款Johnson JD-06 单板民谣吉他 要670元,由于我是学生,攒点钱不容易,自己又不懂吉他,所以来这请教各位吉他高手,请大家帮我看看,值不值得买?请大家给我指点指点,我将感激不尽!!

pengchi 发表于 2009-11-6 16:25:23

我也是新手 纯支持了

蓝色曲奇 发表于 2009-11-6 16:28:53

我用的07c挺好的推荐

zxu618 发表于 2009-11-6 16:29:43

回复 2# pengchi 的帖子

呵呵 ,谢谢 。

zxu618 发表于 2009-11-6 16:32:30

回复 3# 蓝色曲奇 的帖子

你的07的多少钱买的?

cort5 发表于 2009-11-6 16:32:49

一分钱一分货啊...呵呵...初学感觉还可以啊

zxu618 发表于 2009-11-6 16:36:02

回复 6# cort5 的帖子

哦,那我明天就去实店里看看

bloodde 发表于 2009-11-6 16:49:57

不错的 结构据说是马丁的 样子也像 就是质感没有
音色认为确实比一般 几百块的 进步很多 值得购买啊

cort5 发表于 2009-11-6 16:50:41

北京琴龙卖JD16 499元.....感觉和这差不多啊.

нс﹑ 发表于 2009-11-6 16:56:26

16比06好···

zxu618 发表于 2009-11-6 16:57:56

回复 8# bloodde 的帖子

谢谢!!

zxu618 发表于 2009-11-6 17:03:10

回复 9# cort5 的帖子

哇,这么便宜!我在天津,不知道天津的是什么价。

洪武 发表于 2009-11-6 19:57:30

决对顶你 我用的是JD17

JohnsonHuang 发表于 2009-11-6 23:34:54

我用的就是06,很好,很喜欢,跟07差不多,这是我第二把琴了,近几年都不准备换了,很不错,个人觉得,我买的680,网购的,买了三个月了

coffee702 发表于 2009-11-7 01:55:48

16以前有面板鼓得问题吧,不知道499的是不是那几批的。。。。不够价格还是蛮诱人的哈。。。。

天津石魂 发表于 2009-11-7 21:40:18

回复 11# zxu618 的帖子

天津的来这看看呗 欢迎来试试 这价位的琴很多

zxu618 发表于 2009-11-8 12:03:33

回复 14# JohnsonHuang 的帖子

哈哈,我昨天买了Johnson JD06的 650

zxu618 发表于 2009-11-8 12:04:39

回复 16# 天津石魂 的帖子

不好意思 我昨天已经买了

吉他知音 发表于 2009-11-8 12:16:27

我也是学生,不敢在网上买琴

zhaobixiao 发表于 2009-11-8 13:40:49

编号一万号以后的JD16 面板貌似都是没问题的。。。
不过貌似货不多。。感觉比06好。。

小散 发表于 2009-11-8 18:34:16

这价位整把合板的玩玩不错的,又结实又不会出什么问题
为什么要弄面单的?做的又粗糙。。。一会儿那鼓一会儿这裂的 有什么意思。。。
页: [1]
查看完整版本: Johnson JD-06 单板民谣吉他 670元 怎么样》?