买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 尹一鸣

昨天的美好~Tender Surrender 翻弹

回复 40# _________axl 的帖子

吉他中国微信公众号
每个人走的路不通 因人而异的 哈 @
吉他中国抖音
我只问一句~国内弹琴的是不是都不弹休止符凭感觉走的?没恶意~

回复 42# vai1979 的帖子

GC视频号
哥们在国外啊 那周围应该有很多高手滴!别人我不知道 但是我个人的话 你这个问题还真有可能存在 因为我弹他的曲子都是耳朵听  扒带子 所以有很多音都是不准确的 换句话说就是你说的凭感觉走的 哈哈 多谢指正
买琴买鼓,就找魔菇
鸣哥很牛逼了,N多年前我刚玩琴的时候,他就上过现代乐手吉他版,人家是专业音乐人
http://www.tudou.com/programs/view/Glh5dVoouL8/   上帝的爱 也是以前那会 伴奏是自己做的 留个念想吧
http://www.tudou.com/programs/view/qmUtx3gJ6Bc/  翻唱的 但是是重新的编曲 前年的东西了
弹得真不错,有没有单块能替代marshall的失真音色

回复 47# qsc123 的帖子

我就有一个单块 DS1  我对这些单块啥的 也没啥兴趣 呵呵 不好意思了
已经很到位了。。。那些说不好的 你们录一个 ,LZ哪天录个视频吧。。。。。。。。
原帖由 飘忽忽忽 于 2011-8-8 13:58 发表
已经很到位了。。。那些说不好的 你们录一个 ,LZ哪天录个视频吧。。。。。。。。

评论评论其实也无妨,只要不是恶意应该没问题,话又说回来,手指往键盘上一点什么话都可以,小菜一碟,但要是想弹好这个曲子,真不容易。

让楼主录视频,可能性不大,因为  他害羞怕丑

回复 50# 吉他连接你和我 的帖子

哈哈 我很丑 !可是很温柔地 哈哈
头像被屏蔽
就冲鸣锅这么崇拜Va,我再顶一下[em89]
哈哈哈.亲  这个不是你弹的好吗?   这是海巍琴行多年前就做的 签名款示范音频 。。。。。。。。。
原帖由 dongjianan210 于 2014-4-20 17:07 发表
哈哈哈.亲  这个不是你弹的好吗?   这是海巍琴行多年前就做的 签名款示范音频 。。。。。。。。。
让兄弟见笑了 我就是andy 不好意思
此乃大湿也
NB,弱弱问一下LZ多大了?
MacmillanChen 发表于 2014-6-3 23:36
NB,弱弱问一下LZ多大了?

弱弱的给你透露下
他儿子都能打酱油了
千万别告诉他的女粉丝哦
不然会做出不理智行为滴那就事大了
哈哈