lvvltanc 发表于 2009-11-8 12:20:15

为什么dreambow网上都很少明价呢

另外想请教下,1500以下dreambow有性价比合适的型号吗?个人挺喜欢他们的做工

周亢亢 发表于 2009-11-9 20:03:50

因为琴不出名

335498033 发表于 2009-11-9 22:25:39

DREAMBOW SPECIAL

这牌子的琴不错 价性比超高 无论音色 手感各方面!~我是用DREAM SPECIAL才一千多 面单的 真的很不错!~

lvvltanc 发表于 2009-11-9 22:25:59

jb7878520 发表于 2009-11-9 22:29:43

山寨 ,,,勇士的翻版!哈哈够山寨的!

lvvltanc 发表于 2009-11-9 22:31:09

我也考虑买special这款琴呢,我在秦俑问了,说是1200左右。有没有北京的朋友知道北京什么地方有这款便宜的地方。。。

九品芝麻糊 发表于 2009-11-10 16:13:54

不知跟RD06比,哪个性价比更好呢?手感音色做工等?弹过的兄弟说下?

123lideming 发表于 2009-11-10 19:31:59

我也纠结在takamine和dreambow之间,不知怎么选

053412 发表于 2009-11-11 09:45:41

很显然是dreambow好!

coldyhill 发表于 2009-11-11 14:19:10

因为他们卖的价格要比官方建议零售价低很多,所以,不方便把价格贴出来

天津石魂 发表于 2009-11-11 21:35:47

韩国独资企业 产品质量也不错 性价比高 本店是代理 厂家为了保护市场不允许网销 这就是网上不标价的原因

lvvltanc 发表于 2009-11-11 21:57:58

回复 11# 天津石魂 的帖子

哦 是这样啊,那这么说国内卖的dreambow性价比应该是不错的了 谢谢

天津石魂 发表于 2009-11-19 20:07:44

回复 11# 天津石魂 的帖子

允许网销只有两个型号1000S 和200 OP http://www.a-drock.com/本店网站 里面有具体介绍

Kello 发表于 2009-11-19 20:13:12

主要是这琴价格空间太大了

thi_skylinegtr 发表于 2009-11-19 21:54:10

棒子琴

吉他小二 发表于 2009-11-20 10:23:44

倒霉玩意儿
页: [1]
查看完整版本: 为什么dreambow网上都很少明价呢