买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 大家都在用什么连接线?(吉他手必进!!!)

大家都在用什么连接线?(吉他手必进!!!)

吉他中国微信公众号
我看到很多人用的自己做的,要么就是很便宜的那种.接触地面时就拍拍的响. 我提议都买好线.
吉他中国抖音
我本来的两根电线是琴行买来的,后来都坏了,拆开来一看,so shit,做工太太差了,现在用的是卡拉ok的线,经过改造的,质量绝对好。
GC视频号
楼上的朋友怎么改,教教,我有很多OK线~~
买琴买鼓,就找魔菇
是啊,改装线的朋友,教教我们啊。谢谢
对啊 教教
fender
这个也不贵~
怪兽  
FENDER啊!!
自己做其实很划的来,东西可以选择很好的,最关键的是操作太简单
我原来的线也坏了,插头是一次成型那种,我把两头剪掉,扒开皮子漏出金属线,在电子市场上花三块钱买了2个螺旋式那种插头,把线头缠上就能用了。
自己作的導線品質可以跟國外一流品牌的水準一樣棒儘可能少用廉價導線好的聲音出自於好的導線品質
  银做的芯是好的,杂音和电流什么的都比较好,好的导线是绝对值得买,买完了可以用很长的时间,也不用换。这个都是真的
怪兽得不错!
那还用说.用怪兽的呀!我有大量的怪兽线和头出售!!!绝对是真货,QQ-157156041电话-13510102134,,刘先生
Yorkville, 加拿大公司, 韩国做的线. 质量很好.
我的线也是自己做的,因为我觉得放心!毕竟材料都是自己挑的
大宝 该用户已被删除
大部分是做的,玩琴有几个是大少爷?
去五金店订做,质量超好,3米的16.7块钱,省钱又省事儿~!
买来的线固然好,但是价格却是个很大的问题,更何况在中国,很难确定真假~相比之下选择自制的线是最好的选择,一个是对线和头有充分的了解,另一个价格也能另大家接受~
目前是自己做的,做了一箱。但屏蔽不好准备去买FENDER的,七十多元2——3米贵是贵了点,不过像林子说的用得久是一定的!建议大家练习还是买好的线,能用得久
我用FENDER和JOHNSON的线!
好的线很少有长的哎 没办罚
买琴配的,想买好的,但最近穷,连教材都买不起
以下是引用阿川在2004-05-26 19:17:11的发言:

目前是自己做的,做了一箱。但屏蔽不好
准备去买FENDER的,七十多元2——3米
贵是贵了点,不过像林子说的用得久是一定的!
建议大家练习还是买好的线,能用得久
一般的,没那么贵~
FENDER线
原来用过特便宜的, 没一个多月就坏了.  又换了Fender的, 外面裹一曾尼龙材料的那种, 原以为应该不错, 结果用了2,3个月也坏了, 坏过两跟, 我也不能再用了.  现在用的是怪兽, 因为是终身保修, 什么时候坏了都能换新的, 贵点也值了.不过我用连接线完全是起连接的作用, 用不同的牌子也没发现对音色有任何改变...更不要说像Eric Johnson那样的兔子耳朵, 连用连接线不同的端口连接都能听出差异来...
  这玩意儿…………说实话还没怎么注意过呢~谁能传授一下啊?怎么做????
我买琴送了根FENDER的 嘿~~
我用六楼贴的这种FENDER线,比这个稍好一点 我的线是外面带织物的那种彩色线,比较粗 屏蔽非常好
FENDER目前在中国卖的线和背带都是中国做的.线产地是宁波.背带是江苏.要好线不如自己买线索和接头做.70元可买5米怪兽的线和两个意大利的镀银头,焊一下就可以了
diy一条 效果不差
diy
我用的怪兽线上是24K金的头, 效果上和其他材料有什么不同?
我用韩产的线!
忘了什么牌子了!
300一跟!
效果不错!
以下是引用无名之琴在2004-06-17 0:56:33的发言:
我用的怪兽线上是24K金的头, 效果上和其他材料有什么不同?

这点材料的影响实际上没有什么不同. 不过怪兽的终生无条件包换绝对值得那个价格的. 另外这个档次的东西做工真的很好. 特别是在接头的地方. 想弄坏都很难.
俺用的fender…… 坏了……  怪兽好吗?  没用过
en  我们这里都是192密度的线,,,,,一般的96密度网的线!!!呵呵,,不知道你们说的什么国外的线,,密度是多少???呵!!!哎^^^^^^^^^^^^
怪兽的线那里有卖的啊多少钱
偶也是自己做的。。。好线买不起,烂线那实在是不敢恭维呀~~