blizzard1949 发表于 2009-11-12 15:51:58

有谁用过Ashbury加拿大牌子的吉他,请进来看看

小弟现在新加坡。自学吉他快一年了,感觉现在用的着一把吉他音色什么的,不能满足我了。
想换一把吉他。偶然一次看到有Offer吉他的,牌子是加拿大Ashbury,特价。原价199新币,大概1000RMB.现在99块。大概500RMB.型号是AG-500PK. 应该是个合板琴。官方网站www.ashburymusicalinstruments.com
我想问一下这把琴用来晋级可以吗?大概try了一下声音很脆,很亮。(一下子让我感觉到我原来一直在用一个垃圾货,haha)这边没有卖GC推荐的型号。yamaha,太贵了,FG700S要差不多1700多块RMB.加上天气太热,很潮湿。所以就做罢了。面单不如合板抗糟
大家给我点意见啊!我想今天晚上出手秒一个
哦,忘记讲一下了。全封闭镀金调节器,琴身琴颈白色塑料包边,白铜品丝,镀金金属背带钉。玫瑰木指板,原木色。好像背板侧板油漆很厚。大概是这样的,感觉不错。

blizzard1949 发表于 2009-11-12 16:11:02

GC的高手可以进来帮我一下吗?

奋起直追 发表于 2009-11-12 16:17:52

立马拿下!新加坡的500到这起码要1000!

blizzard1949 发表于 2009-11-12 16:19:43

谢谢兄弟帮顶,还有其他意见的吗?

blizzard1949 发表于 2009-11-12 16:57:19

up

blizzard1949 发表于 2009-11-12 20:43:15

出手秒了,等一下上图.

blizzard1949 发表于 2009-11-12 21:53:40

sssxxxxxxxxxxx

bloodde 发表于 2009-11-12 22:46:58

应该还不错 合板 但是指板用料很足啊
页: [1]
查看完整版本: 有谁用过Ashbury加拿大牌子的吉他,请进来看看