denghanyang 发表于 2009-11-13 16:58:40

求助...请大侠们帮忙,谢谢

http://www.bi11board.com/web/a/pro/2009/10/20/10036470.757066.1255969020028.mp3

这几天很喜欢听千嬅的《水月镜花》, 找了很久,终于找到这首歌的吉他谱。

歌曲副歌前面几节是钢琴弹的,有和弦,但偶幼毫无乐理天赋 ,听了N次,还未知以下粉色字体部分用吉他怎么分解来弹....

请问下以下粉红色这小段用吉他怎么分解。。谢谢~~

附歌词和和弦,谢谢~

Am      G    FAm

恋人 走不过万里长城
F       G    CC7

指纹 铺不到离别身影
F   G    Em   Am

列车在驰骋 流水的眼睛
F       G    Am

怎能 将景緻固定

坚持 唿吸会念到旧情
F       G    CC7

温柔 只得到残酷反省

幸福像投影 如果想发声
F       G    Am

不如 听一次约定

Cm   #G   bE    bB

* 全赖冷酷时间 将一支花变淡
    Cm      Gm   F    G   

无常才是真灿烂 动人在变幻
      Cm   #G   bE    bB

还幸往事无间 即使手錶跌烂
      #G      Gm   Fm   G

这段情 像镜花 住进我的心瓣

#G      bB   Gm   Cm

飞花 于镜前美丽到虚芜
      #G      Gm   Cm

同渡过 千个清早 有甚么好
Cmadd9      Gm       Cmadd9

他有甚么好 像清水 迟早

感情 装饰过逝去 年龄
F       G    C    C7

伤痕 将真爱存在 确认

热恋为曾经 回忆非泡影
F       GAm

想明 不须意难平

Repeat *

#G      bB   Gm   Cm

终于 水中月会荡到天牢
      #G      Gm   Cm

其实我 真正得到 有甚么好
Cmadd9      Gm       Cmadd9

他有甚么好 亦归于 尘土

denghanyang 发表于 2009-11-13 17:08:56

可能有些看不清楚,上截图,谢谢。

361671574 发表于 2009-11-13 17:58:35

532123......

denghanyang 发表于 2009-11-13 19:53:47

原帖由 361671574 于 2009-11-13 17:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
532123......

3哥,貌似这个拍子还少两拍,跟钢琴总少两拍跟不上。。。

denghanyang 发表于 2009-11-22 16:22:37

大侠们帮帮忙...谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 求助...请大侠们帮忙,谢谢