雪涛公子 发表于 2009-11-13 19:00:10

懂行的 ,高手的 。路过的 近来帮我选择下琴。谢谢

~~小弟我自学琴有个6年了,还是自认有些感觉的,6年里都是弹唱,最后发现这个东西到达一定的时候 水平很难再提高了。(无非是拿来谱子自己 就能拿下,)转电琴吧,自己还有工作。再说所在城市也没发展前途。偶然的机会下看到 日本押尾光 的演奏时 感觉自己终于找到突破口了,同志们给帮忙推荐下, 或者有好的其他的也推荐下,适合制弹的。也要合适歌谣的(本人 有时候也需要登台,所以的有拾音器)
         CORT AD 850CE          CE303拾音器            云杉单板
         Clevan CG-30CE                  3段   拾音器         红松单板

Clevan CG-30CE 配置
面板: 红松单板
背侧板: 玫瑰木
琴颈: 桃花芯木
指板: 玫瑰木
琴桥: 玫瑰木
弦长: 648毫米
弦钮: 镀镍封闭式
拾音器: Clevan 3段均衡
颜色: 原木色
抛光类型 亮光

CORT AD 850CE 的
TOP Sitka Spruce 面板:北美云杉单板
BACK Mahogany 背板:桃花心木
SIDES Mahogany 侧板:桃花心木
NECK Mahogany 琴颈:桃花心木
TRUSS ROD Adjustable 琴颈可调
FINGERBOARD Rosewood 指板:玫瑰木
INLAY White Dot 品记:白色点
TUNERS Die cast 弦钮:Die cast线钮
BRIDGE Rosewood 琴桥:玫瑰木
SCALE 25.3' (643mm) 弦长: 64.3厘米
BODY DEPTH 100 x 125mm
NUT WIDTH 43mm
FINISH Satin
COLOR NS
PICKGUARD Black
STRING 80/20 Bronze Light 琴弦,martin 80/2轻型弦
拾音器:CE303拾音器
             补充 下 。小弟重要的是想要缺角的。41’的大琴,喜欢指板大点的。

瞬宇寧 发表于 2009-11-13 20:08:59

Taylor^ ^

arcaneheaven 发表于 2009-11-13 22:29:39

楼上的回复严重不靠谱!

netsky 发表于 2009-11-14 08:49:33

我也想买琴 可就是不知道买啥啊而且**ey也不够

瞬宇寧 发表于 2009-11-14 13:59:00

哈哈3楼 买什么琴不是一句话说的清的
只是我手上拿着Taylor
所以比较有爱

雪涛公子 发表于 2009-11-14 16:43:44

可是网上搜都搜不到~~我还说在套包上看看了,图片都没

雪涛公子 发表于 2009-11-14 16:45:00

有了 。不过 太贵了 。真是不靠谱呀

瞬宇寧 发表于 2009-11-14 17:56:37

看留言吧

雪涛公子 发表于 2009-11-17 11:56:02

还有么?推荐下

arcaneheaven 发表于 2009-11-17 12:22:49

押尾光......
押尾光,砸缸!
押尾缸,砸光!
押尾光,砸光!
押尾缸,砸缸!

renzaijianghu 发表于 2009-11-17 14:46:26

ayers吉他,很适合指弹~还有一点提醒你,指弹曲子对吉他要求高,最好买把全单的,要不效果出不来啊~

天津石魂 发表于 2009-11-21 23:35:03

这个问题要确定个价位才好展开研究 哇咔咔 琴适合干啥和琴型有不小关系哦

coffeefcy 发表于 2009-11-22 08:46:36

如果要真要出好的效果,琴和拾音器建议单独购买。
演出效果很大决定于拾音器,你选的这两把原配拾音器都很一般。
看个人的预算了,什么价位的东西都有,琴可以先买个差不多的就行,拾音器可以一次到位买个好的,以后换琴也不必要换拾音器了。

coffee702 发表于 2009-11-22 21:02:44

觉得还是再赞点钱买再好一点的琴,呵呵

雪涛公子 发表于 2009-11-23 22:08:38

CORT70E现在又看上了。嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 懂行的 ,高手的 。路过的 近来帮我选择下琴。谢谢