执执 发表于 2009-11-19 14:07:23

原创音乐酒吧+吉他集结号(长期有效)

U道酒吧
          Live House + 成都首家音乐原创基地酒吧

U道酒吧占地160㎡,中型情调生活音乐酒吧
具备完全专业的音响硬件设备,音质保证,效果舒适
木质简约不简单的舞台,不接受任何商演 ,只提供给所有热爱音乐执着人生的朋友,用一把吉他弹奏自己的生活
音乐原创爱好者的交流天堂,简单,自然,随心
酒吧设置有一流专业的录音棚设备,为原创作品提供第一时间的高保真原声录制刻碟
完全的零起点平台,梦想就是你一直走的路
只要你愿意展现,我们认真聆听
第一季木吉他集结号从速报名:
报名条件:
一、个人或者组合(三人以下)具备吉他弹奏能力,愿意展现自己或者组合
二、热爱吉他弹唱,具备流畅的弹唱能力,歌曲数目、曲风不限
三、如果你有着自己的原创作品,可以来U道酒吧展现,无需任何费用,歌曲数目、曲风不限
             U道酒吧:自由自在的生活,是我们喜欢的节奏                        联系电话:13568854897执执                    地址:成都市九眼桥好望角广场2楼3204U道酒吧

断弦的琴 发表于 2009-11-19 14:14:40

这个得支持,可惜我现在不在成都。什么时候有时间一定来看看,捧捧场。

执执 发表于 2009-11-19 15:52:34

自己的酒吧

音乐原创基地

焚2004 发表于 2009-11-19 15:54:57

这个必须得顶

带刀爬墙 发表于 2009-11-19 16:08:47

我顶啊~~~~~~~~

yexin 发表于 2009-11-19 18:26:33

有北京的吗?我想到北京酒吧唱歌。

cdzx1973 发表于 2009-11-19 19:20:59

好福气啊!有时间去欣赏!

quakejc 发表于 2009-11-19 21:48:44

支持~

执执 发表于 2009-11-20 13:06:48

有时一些吉他手可能由于还太年轻,自己的作品,无论是歌词还是曲,都有点不知所云,但是U道酒吧鼓励所有热爱音乐的朋友,没关系,我们慢慢来!

背着吉他直奔U道来吧

哼着小曲吐烟圈 发表于 2009-11-20 14:58:27

湖南的哥们帮顶!

TUDI 发表于 2009-11-20 15:20:44

顶一个,可惜不在成都

Exuan11 发表于 2009-11-20 15:25:42

我在成都
帮顶

老戴 发表于 2009-11-20 18:34:36

大好事!

活着呗 发表于 2009-11-20 20:00:42

地震前就想去成都旅游,一直未果,帮顶

执执 发表于 2009-11-21 14:11:53

别沉了谢谢支持

执执 发表于 2009-11-24 15:58:04

成都的朋友看过来哦 联系QQ:7511733请注明是吉他中国论坛的 谢谢

小木琴 发表于 2009-11-24 17:55:20

啊????我大学就是在成都读的 那时候干嘛不开呢。。。哎 。。不过还是顶 今年7月要去一趟成都的!!! 一定去捧场!!!其实我的理想也是开一家跟楼主类似的音乐酒吧哈哈哈正好顺便去考察一下!!最后祝楼主生意兴楼!开业大吉!

执执 发表于 2009-11-26 18:07:28

谢谢楼上支持哦呵呵

wyf221198 发表于 2009-11-26 18:34:35

我在成都可惜 琴弹的一般 唱的不好~~

执执 发表于 2009-12-4 18:29:01

最近有些朋友在论坛上看到帖子过来了我希望这样的热爱音乐的朋友是越来越多起来 加油吧

就算弹得不好,可以过来一起学习交流啊,呵呵 ,只是有时我们的吉他手不喜欢被录像哈,大家互相尊重就可以了

执执 发表于 2009-12-4 18:30:10

再次写一次 成都的朋友看过来 联系QQ:7511733请注明是吉他中国论坛的 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 原创音乐酒吧+吉他集结号(长期有效)