lpoasis 发表于 2009-11-26 16:20:42

250太夸张了吧~~~~而且爬格再快,也没意义啊~~~~不可能到外面演出,对底下的观众说:“下面我为大家表演一个爬格,我250哦~~”,然后大家群情激昂,拍手叫好~~~呵呵呵呵

飘儿 发表于 2009-11-26 18:46:08

真有250的啊?

lico16991229 发表于 2009-11-26 20:00:10

do re mi so la这几种指型    手指活起来之后   这几种指型爬音阶可以到140(清晰的前提下)爆发时的速度可以接近150
    坚持几分钟左右吧。

感觉就是指手指不停的动拨片不停的轮拨

就像前面几楼所说的? 重点是跨弦/其实如果在带点旋律性有前提下再来弹的话,我估计我的速度就会降下来了

凰冠胸 发表于 2009-11-27 00:57:18

说速度没用的那多数是吃不到葡萄说葡萄酸.
    技巧速度那可以是一个吉他手的证明,爬格子只是一个大众测试的标准。
我说弹(野蜂飞舞)大家多少速度???有多少人会弹吗???
  你没速度,,英格威的歌你能弹吗???你能感受到那种超速的精确吗??这个才叫技术。
  1秒钟弹12个音,这是180,一般到这个位置还能精确的人都比较厉害了,再高的话,那就是比较出众的高手了。
    一天到晚玩点小旋律,说速度没用那些都是吃不到葡萄的人
    看过吉他英雄的故事没????能人所不能那才是大家公认的吉他英雄,他让别人模仿他,学习他,这就是他的贡献。
    玩旋律去弹古筝吧,全是5声音阶,咋弹都错不了。旋律超爽

五指如风 发表于 2009-11-27 10:59:46

16分音符8连音能到160拍。

wanghaibo1990 发表于 2009-11-27 12:38:55

保留指算吗!140

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-27 12:44:46

tlcoma 发表于 2009-11-27 18:20:57

我反对这样的调查,这样的帖子。速度是水到渠成的,而不应该刻意追求!
此类帖子易误导大家只顾着练速度!!!!

凰冠胸 发表于 2009-11-28 08:05:02

中国有的人就是小气,,还误导大家,,,是怕大家超过你吧??
  总喜欢把自己的看法编得出神入化的来拖累大家。
      要知道速度和技巧的比例是同等的,,甚至是根本不分彼此,,
    有的人速度不快,,非要说速度没用。
    速度几乎就代表了你的成果,,知道吗??和技巧是不分彼此的,这只是个测试,,为什么那么多吃不到葡萄的人就是怕别人比他重视以后先吃到葡萄呢???
    难道我还问你的技巧有多好??????某某某:我的技巧已经到脚都可以弹了

凰冠胸 发表于 2009-11-28 08:09:21

懂得研究速度的人,,他的技巧自然强过那些一天到晚(旋律)2字挂嘴边的人,教起学生来,那才可以给学生全方位的收获,,嘴边挂着(旋律)2字那种出来教学生的(多半是骗钱)

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-28 09:44:42

凰冠胸 发表于 2009-11-28 23:05:22

原帖由 sadsadsadsa1 于 2009-11-28 09:44 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
引用幾句話"速度就代表了你的成果"(难道是YNGWIE说的?我看是瞎掰的吧)还有"和技巧是不分彼此的"(又是哪个大师说的,莫非是楼上的大师?)再引用"懂得研究速度的人,,他的技巧自 ...
这位哥们,,如果吉他的弹法,,,在你看来值得讽刺,,,,我可以用自己的一句预言(你很牛了),,大师在你眼里只是2个字,,我挂着大师2个字,,,我就说速度没用,,,你们就得跟着我这个大师说,,速度没用

凰冠胸 发表于 2009-11-28 23:07:15

凰冠胸 发表于 2009-11-28 23:18:52

大师说要我这技术,,,首先叫你去吃屁,你去不??

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-29 09:47:00

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-29 10:06:32

营先生 发表于 2009-11-29 10:08:24

上300的男人在哪里?

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-29 10:10:26

凰冠胸 发表于 2009-11-29 13:36:21

原帖由 sadsadsadsa1 于 2009-11-29 10:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我希望楼主能真正明白我的意思,而不是继续粗鲁的装S然后和我辩论下去,那样我宁可多做些其他的事情,因为你明明在强词夺理.呵呵,愿你早日转过弯来,我祝你成功
明白了,你的意思就是~我叫别人吃屁,你吃别人的屁.
  然后中国人得按你的方式跟着大师的~嘴巴走~,,而不是跟着~手走~...

凰冠胸 发表于 2009-11-29 13:44:42

Yngwie没那速度,能有今天???你帮他发专集啊????

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-29 15:38:46

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-29 15:40:46

黑色祭礼 发表于 2009-11-29 15:44:06

16分音符是音符是一拍几个音啊 我们平时连琴老师把速度一直都定到200 如果不到200就不过关 卡农那段该成扣旋练小拇指 要到200

sadsadsadsa1 发表于 2009-11-29 15:48:12

黑色祭礼 发表于 2009-11-29 15:50:55

速度只是一部分 速度再快音色垃圾 那还不如音色好速度慢里

mfkyga333 发表于 2009-11-29 20:30:38

我的190也感觉是用不上,平时玩乐队120都够用了。哎

凰冠胸 发表于 2009-11-29 20:45:08

原帖由 sadsadsadsa1 于 2009-11-29 15:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
今天真麻痹的见到贱人了说YNGWIE靠速度成就今天,还骂YNGWIE言行不一,你配不配这么整呢,妞儿?不和你说了你绝对脑残 真他吗遇到贱人了,还说跟着YNGWIE手走别跟嘴巴走,你那意思就是YNG ...
说得yngwie像你爹一样,,,,yngwie讽刺过很多吉他手。。包括VAN,老乔,说什么歌曲是弹的不是用摇把摇的,,那不叫弹吉他,,那他说的就能得到认同???你这家伙读过书没啊????说句话都那么没文化,,,我那说法叫说他言行不一致????就算我真的说了,又咋样???
你这意思yngwie难道就是你爹???如果是你爹,,,我给你说(对不起)

怒焰 发表于 2009-11-29 21:57:33

要是有400拍的选项,肯定有人选,哎,不要脸的人到处都有!

Blooddrunk 发表于 2009-11-29 22:52:17

好多250啊

LeonLu159 发表于 2009-11-30 00:24:14

400拍的四分音符我能弹!!!!!!

谢天一笑 发表于 2009-11-30 12:18:01

音阶120的菜鸟到此一游~留个名!!!~~~

弦落丶seraph 发表于 2009-11-30 13:26:39

爬格子,测试什么速度,练手的东西,音阶200才牛死

fatoad 发表于 2009-11-30 15:08:08

保罗说得好:“你不一定非得弹得快,但你必须能弹快。”

ireey 发表于 2009-11-30 17:01:52

速度 70迈

欧马流氓 发表于 2009-11-30 19:28:03

我也就100

凰冠胸 发表于 2009-11-30 21:46:28

原帖由 fatoad 于 2009-11-30 15:08 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这位兄弟就说得非常非常的好

凰冠胸 发表于 2009-11-30 21:48:47

原帖由 fatoad 于 2009-11-30 15:08 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有的人就觉得不能弹快,,他就不认同弹快,,,还说什么弹快的都是是没文化的表现,,

可劲儿摇 发表于 2009-12-1 03:23:59

弹琴5年 8分音符速度80没分钟~ 还老磕磕绊绊

hexvdong 发表于 2009-12-5 18:52:46

说的对
楼上说的对 我还真没见过中国有能弹250的 加 勾 击 点 还差不多

hexvdong 发表于 2009-12-5 19:00:41

72楼说的好、            
                                    同志们弹曲子没必要弹那么快
但是你一定点能弹快   你听说过那个大师不会速弹   
速弹只是一个基本功楼主发帖的意思也就是考察一下大家的基本功
大家没必要相互攻击
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 几年一度的中国吉他手速度考察