保持本色 发表于 2009-11-20 22:13:19

前两天的“我来喷Recording King RD-07"关闭?

为什么被关闭了??正想交流一下

刚到手几天的RD32 应该和07差别不大,拿到时调到标准音感觉挺不错,弦距很低,音色一定是比我的老古董琴好,6弦高把位有一点点打品,感觉低弦距这种打品完全可以忽略。三天之后4,5弦13品开始打品,又过了两天开始从12品就打品,不知道是不是温差变化造成。开始调筋,经过顺逆时针测试都无效,基本上4弦13品和14品都是一个音高,估计不磨不行了,打品确是个问题,低弦距时手感是很舒服,可能是我以前的琴太烂。高低音什么的也没听过太多,一定是比以前的好,延音也比旧琴长。我想要等到换季的时候看看打品状况了

wd861113 发表于 2009-11-29 16:24:11

不要追求过分的低弦距,很容易打品的,我就遭了

guoguo1262 发表于 2009-11-29 17:21:53

既然买了就好好练琴,有什么好喷的?

old-man 发表于 2009-11-29 17:58:16

我正在考虑是否要买RD07- -LZ的话让我很动摇

sherryji 发表于 2009-11-29 19:32:34

我买的recording king rd32一点也不打品

readlletu 发表于 2009-11-30 00:44:34

为什么没有人买RD-06!!!!   基本上都买RD-07???
我选者错了吗?
2者就差了几十块钱 ....

哦米拖佛!!!

ToNy_Mu 发表于 2009-11-30 08:41:32

感谢楼主
“我来喷RD07”正是在下发的帖子
本帖没有任何商业目的和不可告人的企图,而是本人亲身体会
为了提醒大家在GC上很“火”的录音之王也是把普通的民谣而已,也有它自己的缺陷,希望给预购者一个提示
对于此帖被关闭,我表示深深的遗憾

quakejc 发表于 2009-11-30 09:30:53

正确的评论自己的观点,论坛欢迎~~~~添加不和谐的色彩会让人误解~~谢谢支持~~

关闭原因:
文中出现了“狗屁”“千万不要购买”。。。会让琴友产生“遐想”~~

jamjohn 发表于 2009-11-30 10:17:10

原帖由 ToNy_Mu 于 2009-11-30 08:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
感谢楼主
“我来喷RD07”正是在下发的帖子
本帖没有任何商业目的和不可告人的企图,而是本人亲身体会
为了提醒大家在GC上很“火”的录音之王也是把普通的民谣而已,也有它自己的缺陷,希望给预购者一个提示
对于 ...

录音之王的吉他音色做工都很不错,你的观点太主观了点,都你这种观点论事,基本上每个品牌都可以用你开贴的标题来喷一下。

xinmingxin 发表于 2009-11-30 12:23:08

回复 6# readlletu 的帖子

06的桃花芯的,07是玫瑰的。
桃花芯,高频合适;玫瑰木中低频好。
看个人喜欢

xinmingxin 发表于 2009-11-30 12:28:12

我用的是RD32,就是觉得漂亮点。
雅马哈的也看了,稍微好看点的都2K+。
开始也选了考特的70,不过考特琴头的标志有点像男性的某个特征,有点尴尬。
最后才选了录音之王。有个1500,依板那也挺好的

xinmingxin 发表于 2009-11-30 12:29:28

RD32也弦低,好按,没出现打品。
单音演奏和弦演奏都没出现打品。
人品问题?

readlletu 发表于 2009-11-30 12:31:06

原帖由 xinmingxin 于 2009-11-30 12:23 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
06的桃花芯的,07是玫瑰的。
桃花芯,高频合适;玫瑰木中低频好。
看个人喜欢

哦!!!多谢指点!!
我还在入门阶段,应该足够用 了.

在借鉴前辈经验的下,对我们这些新手会有很大的帮助的.

保持本色 发表于 2009-12-5 12:13:31

不想多说了,只是12品处打品越来严重,可能热胀冷缩吧,是不是夏天买琴要好点

撒旦的爷爷 发表于 2010-7-10 11:34:49

一千五以内 的民谣吉他 ,真的还能找到更好品质的吗?我用的就是RD07,,音色 品牌 品质没的说我觉得比700S 那些好多了我顶录音之王

撒加大王 发表于 2010-7-10 16:39:40

RD127 正在考虑当中~想买来改电箱~求拾音器品牌型 号~

苍竹翠绿 发表于 2010-7-10 22:00:27

恩,我也是用的RD 07,绝对对的起1200的价格,顶RD 07一把

abadon 发表于 2010-7-10 22:36:29

估计是原帖有偏激的措辞吧。价位差不多的琴,都差不多吧

zongxi 发表于 2011-11-26 11:31:32

RD32不错个人觉得胜过yamaha同级别琴音色,甚至更高型号,以前试过yamaha3千多元的箱琴,做工没的说就是声音一般般,而且很小

yqjykn 发表于 2011-11-26 11:46:58

dearlx 发表于 2011-11-26 11:47:51

打品吉他都有,我买的海鸥艺术家系列,泰勒,crafter什么乱七八糟的都打过品,没办法,再好的吉他也会打品,就调呗,大不了弦距高些,不过正牌琴,不会调到弦距很夸张还打品的,都在适应范围内
页: [1]
查看完整版本: 前两天的“我来喷Recording King RD-07"关闭?