晚上老做梦 发表于 2009-11-23 19:07:06

急!!面试问题``

请原谅我在电吉他板块发帖,又来民谣板块发帖,因为我真的很急,请版主不要删贴~~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-923622-1-1.html

内容:
26号去北京面试,我是空乘专业的,别多里想,我长相还过的去 。。。
想来个吉他演奏,可是我练乐队曲目练的多,一个人弹还真找不到什么东西。。。怎么办啊!

想好来Avril的<things i'll never say>(我没有伴奏)和GNR的<knockin on heavens door>(我有伴奏),请问面试可以容许我用手机放伴奏用吉他进行和声吗?

这2首歌我选英文就是因为我干机场地勤这个职业,有英语需要。。。我英语一直不太好,不过听英文歌很多,歌词到记得不错。。。

我现在急需要那种感觉:考官看到我拿着吉他,心想吉他会弹人多 ,但是我一弹奏起来,他就自己被我弹奏的一种美丽的旋律所吸引,让他自己听的那种。。。前提我弹奏基本功不错的。。技术过关。。。

比如我选择的Avril《things i'll never say》就是这样的(以前在吉他协会收人的时候,因为我弹这首歌,很多人要向我学。。)

兄弟们,我打算弹奏2首歌,面试的时候容许吗?我紧张的啊!!!

小萧 发表于 2009-11-23 19:20:11

千万别用伴奏。。。

晚上老做梦 发表于 2009-11-23 19:21:20

面试的领导认为这样的才艺有水份?

dearlx 发表于 2009-11-23 19:39:36

你找这个工作与吉他有何关系啊???

国内就业真是难啊,什么招儿都想出来了,

晚上老做梦 发表于 2009-11-23 19:41:24

我听说以前有个女孩去航空公司面试的时候,看起来就是被刷下来的那种人,结果最后考官问她有什么才艺没有,她弹奏了手风琴,结果就过了,很出乎意料啊````

tarutaru2 发表于 2009-11-23 19:58:03

楼主,我支持你,以面试官的心态,能给面试官一份惊喜来博取好感,他一定会录取你

anjxue 发表于 2009-11-23 20:04:30

看来还是学民谣好,需要的时候弹唱不发愁

晚上老做梦 发表于 2009-11-23 20:28:22

原帖由 tarutaru2 于 2009-11-23 19:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
楼主,我支持你,以面试官的心态,能给面试官一份惊喜来博取好感,他一定会录取你

真希望你就是那天的面试考官~~6666

狂热爱情 发表于 2009-11-23 21:07:19

风险很大。万一考官是个不喜欢吉他的主?很多家长都讨厌吉他啊摇滚啊什么的。

还是看家里准备了什么关系或者砸了多少钱吧。这才是pk掉别人的硬指标。

如果没有这些,先可这面相气质自信者三点来。

要帅,有气质,有自信。

小鱼儿的理想 发表于 2009-11-23 21:41:50

今年机场就业很难啊。据说得很有背景哦。
不知道lz去哪个单位。

sherryji 发表于 2009-11-23 22:25:23

帮顶,我也是快要毕业的人了,现在找个工作太不容易了。。。

王梦飞王妃 发表于 2009-11-23 22:27:39

一定要冷静~~~

dearlx 发表于 2009-11-23 22:48:40

原帖由 sherryji 于 2009-11-23 22:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
帮顶,我也是快要毕业的人了,现在找个工作太不容易了。。。

论坛里见了好几位河南老乡了,呵呵

所以我窝在泰国,想回去又不敢回去,真是痛苦啊,明年就毕业了,真是令人头疼

6236351x 发表于 2009-11-23 22:53:07

随意弹唱个他看住你可猛!就OK了!别担心弹错,考官也不是专业人士!别怕就行!别怯场

晚上老做梦 发表于 2009-11-23 23:07:38

原帖由小鱼儿的理想于 2009-11-23 21:41 发表今年机场就业很难啊。据说得很有背景哦。不知道lz去哪个单位。 我父母来学校找了很多关系,中华什么的都给了,我去的是南航,面试过了的话就去广州白云机场了

活着呗 发表于 2009-11-23 23:36:23

一定要自信

bopujiexi 发表于 2009-11-24 17:10:07

想起我一年前毕业找工作的事情了 刚开始也是紧张 后来真是没感觉了

哼着小曲吐烟圈 发表于 2009-11-24 23:24:35

加油,LZ, 我挺你!

翼HERO 发表于 2009-11-24 23:33:44

呵呵   想法不错呀但是就是不知道面试官对这东西感冒不要是比较反感这东西就适得其反了

pfgenius 发表于 2009-11-25 11:26:04

楼主应该先该岗位所需基本能力自己是否已具备,然后看关系和送礼,最后才到才艺,毕竟岗位上干的工作和吉他没什么大关系,不过会弹和不会弹差很多,起码会弹的话许多女孩子会对你刮目相看

Nickscat 发表于 2009-11-25 12:37:03

白云机场。。。地勤。。。莫非是易登机??
要真是的话,你面试上了反而是完了。。。。经验之谈
页: [1]
查看完整版本: 急!!面试问题``