dianpht 发表于 2009-11-25 21:01:57

请推荐一款外置声卡木吉他录音用

买了一个akg的话筒,想再买一个外置声卡。在笔记本电脑上面用。
有几种选择,请求高手帮忙推荐

1 外置声卡 (集成话放的)加 动圈话筒

2 外置声卡加话放 加 动圈话筒

3 笔记本 加 话放 加 动圈话筒

请帮忙推荐一款500以内的外置声卡吧。我的要求不是太高。水平也不高。就是自己玩。 还有话放的好坏对于音质的影响大吗?相对于声卡和话筒来说,是不是次要的啊。

dianpht 发表于 2009-11-25 21:07:48

创新的x-fi那款 加上话放 加上话筒 会如何啊。顺便可以听歌啊。

稻草人kurt 发表于 2009-11-25 22:36:58

电子管话放 大震模电容麦 独立声卡

合肥领先琴行 发表于 2009-11-26 00:29:13

声卡 还是 得 整 ,稍好一些的 啊 ,玛雅的 4重奏 就可以 ,对音色 来说 ,话筒放大器 有影响的 ,不过 不是独立 话放 ,就看声卡了 ,录音 木吉他 还是小振膜 好一些

非流氓 发表于 2009-11-26 00:44:22

声卡很重要啊·······500元一下估计没有什么好卡吧?~~~~···

terry6592 发表于 2009-11-26 01:08:26

我在用这个哦~音质真的很不错,

要推荐一下的:

m audio fast track usb

http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1069519&k=866790a9c408851438543904cacd0574&t=1259168730&noupdate=yes

效果试听在这里哦:

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=924364&highlight=

kouqinboy 发表于 2009-11-26 09:46:03

找USB声卡就成了,笔记本没法用PCI的接口,创新就不用考虑了,民用声卡里再高端的也是为放音设计的,打起游戏来声音暴爽,录音确普普通通,专业声卡都是录音放音兼顾的。
M-audio
ICON
都有不少

dianpht 发表于 2009-11-26 15:20:53

学到不少,多谢楼上几位指点!
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款外置声卡木吉他录音用