蓝色冰点 发表于 2009-11-26 05:44:21

很实用的一本箱琴教材 Kenny Sultan - Acoustic Blues Guitar PDF 完整音频网盘下载

感觉很不错的一本入门教材 上传到网盘和大家分享!
http://www.rayfile.com/files/484c1900-da0b-11de-8a04-0014221b798a/

丢丢附言:论坛有人要这书,重新上传:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4139244401&uk=201591175

boss6tg 发表于 2009-11-26 07:53:38

卧次奥,太牛了,正是我想要的。

谢谢楼主~!!

gstring 发表于 2009-11-26 08:43:35

这本书虽然很多人发过很多次了,但我还是想说,这书很不错。

xdd1980 发表于 2009-11-26 09:33:31

林宝生 发表于 2009-11-26 12:01:09

蓝色冰点 发表于 2009-11-26 12:09:01

以前是有人发过 不过好多现在都不能下载了
方便大家 重新上传一份!!!!!

1969bbjj 发表于 2009-11-26 14:59:26

感谢楼主。非常好的教材!!

Bryan.C 发表于 2009-11-26 17:06:50

谢谢楼主分享!!!

蓝色冰点 发表于 2009-11-27 14:00:33

mikebluse 发表于 2009-12-1 11:37:21

基础教材,推荐和他的其他视频配合,不然会觉得 无聊。

yanghuan98396 发表于 2010-3-18 19:48:55

非常感谢楼主!!!

下不了了,能发一份给我吗?非常感谢!!!!!
yh198396@yahoo.com.cn

无云天 发表于 2010-3-19 00:29:02

同求~
5184737@qq.com
谢谢~~

walker000 发表于 2010-3-23 23:55:35

下不来了,同求。谢谢! 156234871@qq.com或silentwalker000@hotmail.com。我这边上qq慢

弥敦道9号 发表于 2010-3-27 16:01:18

同求1067383048@qq.com

三毛十三岁 发表于 2010-3-28 14:28:27

200814666@qq.com

谢谢搂主分享

张同学 发表于 2010-3-28 21:37:25

zhangxuan987@163.com 谢谢哥们了 很好的东西

快雪 发表于 2010-4-20 15:38:45

zhanzhichao@sogou.com同求,万分感谢~~

920fox 发表于 2010-4-20 17:31:14

yemaohr@126.com 满怀 期待...

minp 发表于 2010-4-25 00:40:40

lhtmtm@sina.com 大谢楼主~~

superniceman 发表于 2010-5-16 11:46:39

麻烦楼主也发个给我吧yy977@163.com
谢谢额

pstme 发表于 2010-5-16 18:56:18

这是本好书 相当不错 可以说是深入浅出
我最初接触blues基本上就是通过这本书的蓝摇影音版
网上广泛流传的这个版本个当年的影音版有些不同
内容更多一些

thaitt 发表于 2010-5-17 22:16:14

楼主大大 这个资源没了 麻烦发个 谢谢 82845661@qq.com

矿工 发表于 2010-5-18 23:44:19

同求--of_on@163.com
谢!

香辣鸡腿堡 发表于 2010-5-23 01:11:49

求,谢谢 dudi8210_19@sina.com

老枪521 发表于 2010-5-24 09:02:30

我也求longross@sina.com

koja 发表于 2010-7-10 22:09:03

保持队形652759857@qq.com   谢谢~~~~

蓝色冰点 发表于 2010-7-11 11:29:20

重新上传PDF音频有时间再传
地址http://u.115.com/file/f462c6521
Kenny_Sultan_-_Acoustic_Blues_Guitar.pdf   麻烦版主编辑到一楼!!!

gq40 发表于 2012-3-14 22:49:07

谢谢!!!!!

猴他哥 发表于 2012-3-29 21:36:54

请问LZ怎么下载Kenny_Sultan_-_Acoustic_Blues_Guitar.pdf是提取码吗

哭泣的天空 发表于 2012-3-31 12:08:40

a658588001@qq.com谢谢楼主

funkjoe 发表于 2012-5-19 19:25:16

LZ可以把音频发给我么?或者上传到网盘,很需要,多谢
punkties@yahoo.com.cn

hgj1111 发表于 2012-7-11 13:13:07

资源没了,求LZ发,120656452@QQ.COM

benben_liu 发表于 2012-7-18 16:20:56

我也想要可以吗?下载不了如果不是的话不用麻烦楼主你了。。283525713@qq.com

劲BAND四斗士 发表于 2012-9-6 00:22:17

没资源了啊可以发给我吗 谢谢了 我想要啊 411606016@qq.com

liuliuqiu03 发表于 2012-9-10 11:52:12

还发吗?

闫瑀 发表于 2012-9-16 11:58:29

现在下不来了,谢谢楼主发一份137522063@qq.com

fldr_007 发表于 2012-10-25 22:37:37

确实下不下来啊,楼主能发一份给我吗?fldr_007@163.com

鼓捣臊 发表于 2012-11-27 22:19:36

资源似乎失效了,麻烦楼主能发一个吗,多谢了!2247442105@qq.com
十分感谢

德贵 发表于 2012-12-9 09:38:14

好东西

zhiwei0811 发表于 2012-12-11 15:52:17

楼主能发一份给我吗?yongtaolove@126.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很实用的一本箱琴教材 Kenny Sultan - Acoustic Blues Guitar PDF 完整音频网盘下载