疯子.恨 发表于 2009-11-29 02:07:30

今天买了把录音之王全单.发上来大家给看看...

很久没碰琴了.转了下武汉的琴行. 听说这琴还不错.看了下试了下确实不错.音色不是我很理想的那种.

明天先发照片.过几天发个录音听听.准备装6T拾音器.又不太想挖孔.在忧郁中....

有懂的朋友讨论下... 我的琴型号是录音之王 RD-127.

疯子.恨 发表于 2009-11-29 02:08:38

感觉琴做的不错.选料各方面都很不错就是音色欠了点

哼着小曲吐烟圈 发表于 2009-11-29 02:10:01

最近用这个牌子的人越来越多了,呵呵recording king

giveucolour 发表于 2009-11-29 02:25:50

武汉的帮顶了,期待LZ的图片和试听。顺便问一下,楼主在阳光有没看到什么合适的拾音器~~~~~~~

jackraul 发表于 2009-11-29 03:19:25

武汉帮顶、

Kello 发表于 2009-11-29 11:02:16

LZ你的PP呢?

羊角疯 发表于 2009-11-29 12:33:43

不满意为什么还要买呢

疯子.恨 发表于 2009-11-29 12:51:48

回楼上各位...阳光琴行推荐我装6T拾音器 .也是;录音之王专用拾音器比较好的那种.现在不想挖孔. 玩段时间在看音色如何在考虑下 装音控拾音器..

图片这两天上来.晚上要跑长途...

回楼上朋友.我着急买是马上要去西藏一趟.手里没琴.最近的也就只能买把这琴....

282386818 发表于 2009-11-29 14:32:11

giveucolour 发表于 2009-11-29 15:10:43

开开ARES 发表于 2009-11-29 18:04:25

武汉的帮顶一下下!!!

左手琴圣 发表于 2009-11-29 18:37:36

有钱人啊, 等我有点水平了,我也搞个

小六弦 发表于 2009-11-30 15:02:49

这个录音之王,贵么? 是哪里产的?望高人解答

羊角疯 发表于 2009-11-30 15:54:21

美国牌子

目前多数市面上都国产

疯子.恨 发表于 2009-12-1 00:12:28

为什么帖子被编辑了 ?我这两天骑摩托在跑长途. 武汉到郑州.目前在信阳.等回武汉了换个粗琴旋然后上图.离开武汉前玩了下.感觉琴音色越来越好....
页: [1]
查看完整版本: 今天买了把录音之王全单.发上来大家给看看...