蓝调吉他手 发表于 2009-11-30 21:09:32

【日本fusion吉他人物推荐】日本吉他大师CHAR

原来在吉他杂志上见过这个人,被日本吉他界所推崇,后来听了他的几个专辑后发现确实玩的不错。他的专辑《MUSTANG》非常精彩。他专辑的名字是用fender的一个吉他型号命名的,很有些吉他演示的意思。(可能这张专辑就是用MUSTANG吉他录制的呵呵)推荐大家去听听。

Bryan.C 发表于 2009-11-30 21:21:05

我喜欢他的那个ESP签名琴,嘿嘿。

哎哎哎 发表于 2009-12-1 17:37:43

有没试听或是视频啊?

蓝调吉他手 发表于 2009-12-1 21:20:23

我都是在淘宝上买的他的盘

bgrhino 发表于 2009-12-2 00:22:58

俺最爱的日本摇滚吉他 他弹顿顿的东西特别好
最爱是他的trio 粉儿云~~~

sumaru 发表于 2009-12-2 16:47:04

チャー,日本很早期的大师 影响了太多人拿起吉他

记得他14岁的时候超迷恋吉他,他老妈实在心烦和担心,跑进他的屋里问道:“你整体弹吉他有什么出息,你将来到底想干什么”

他指着 吉米 亨德里克斯的海报漫不经心的说:“这个”

iverson1985 发表于 2009-12-18 20:59:27

对!要的就只这种感觉
我在电驴上面找到了他的一些视频
是关于他与那些吉他手的交流兼切磋的
有一整套,但是我只找到了其中2部,一个是与Steve Lukather,另个是布袋演泰
如果能听懂他们谈话的内容那绝对是个志的飞跃!
还有其他的吉他大师,可惜找不到啊

蓝调吉他手 发表于 2009-12-19 10:50:45

淘宝上有一些他的盘大家可以去买不贵

拓荒者 发表于 2009-12-25 09:16:08

我非常喜欢。。。。。。。

幽明 发表于 2009-12-25 12:45:11

我喜欢他和richie kotzen那期,大段的funky blues jam。。。另外他年轻时公司是把他当做偶像歌手来包装的

蓝调吉他手 发表于 2009-12-25 15:39:57

日本偶像 技术派吉他手

bignoiseyang 发表于 2009-12-25 21:34:58

这哥们非常非常的强
以前YOUTUBE上有一套CHAR MEET XXXX(吉他手名)的视频,非常无敌的强

嬉皮虫子 发表于 2009-12-26 08:31:04

想听听,找了半天没找到,谁有电驴的连接发个,谢谢了~

大单块 发表于 2009-12-27 02:02:52

CHAR MEET STEVE LUKATHER, 看了后让我想起了SRV MEET ALBERT COLLINS

idis215 发表于 2010-1-9 02:09:05

bignoiseyang 发表于 2010-1-10 10:58:46

char meets 这两个人是最好看的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MzkyOTg4.html

http://www.56.com/u17/v_MzgxNzc4Mzg.html

bignoiseyang 发表于 2010-1-10 11:16:27

这个比较全,而且还有器材详细介绍

http://www.fujitv.co.jp/otn/char_guitarmuseum/

ctquoll 发表于 2010-1-10 12:31:52

山崎云 发表于 2010-1-10 12:38:36

hao ......

营先生 发表于 2010-1-10 13:04:58

Char VS Marty Friedman
太精彩了!!!!

蓝调吉他手 发表于 2010-1-10 13:27:48

CHAR也是个器材的发烧友拥有很多vintage吉他和音箱

xmcmxk 发表于 2015-3-7 23:54:25

谁知道他那把YAMAHA的民谣吉他是什么型号的
页: [1]
查看完整版本: 【日本fusion吉他人物推荐】日本吉他大师CHAR