alan-zhang 发表于 2009-12-1 12:13:05

关于许巍的吉它弹唱谱,那本书编得最好.

打算买本许巍的吉它弹唱谱,上tb一看,很多种类,不知道谁编的比较好一点,有购买过上述书本的请评价一下。

试试看 发表于 2009-12-1 12:14:12

都好

琴天大圣 发表于 2009-12-1 16:26:33

看到了,还是老杜(杜新春老师)的谱子最牛逼!

琴天大圣 发表于 2009-12-1 16:38:49

狂顶老杜。

alan-zhang 发表于 2009-12-1 16:40:45

这个如何:同一首歌:许巍金曲100

包括许巍100首歌曲的谱? 从性价比看最优

棱角 发表于 2009-12-1 17:20:27

这个东西是不能按量的多少来衡量性价比的。。。。

琴天大圣 发表于 2009-12-1 19:32:09

说什么都没用。事实大于雄辩。好就是好,不好就是不好。但可以直言不讳的说一句:老杜(杜新春老师)那一版就是编的好,这一点谁也不肯否认。套上一句广告词:谁买谁知道

来段欧美的! 发表于 2009-12-1 20:30:45

老杜的好!

别买刘传的 那本书我有 和老杜的对比后发现真差劲!

琴天大圣 发表于 2009-12-1 21:08:48

楼上兄弟很有见解,可谓慧眼识金。说实在话,老杜的版本的确最牛逼。只要你一弹他编的那些谱子就明白什么才是真正的原版了。如果有人违背良心说不好,那只能说明你听不出原版,或是出于嫉妒。

琴天大圣 发表于 2009-12-1 21:14:05

那个说 都好的兄弟,要么是不懂吉他,要么就是个和稀泥、没原则的主儿。要知道,好的里面还会挑出更好的。

alan-zhang 发表于 2009-12-1 22:08:39

贴子不能编辑了,在tb还找到一部[许巍吉他弹唱专集]/孙海波,唐联斌编著/蓝天出版社

bloodde 发表于 2009-12-1 22:17:39

这个 我觉得 不必买书网上很多普 还可以比较 啊

琴天大圣 发表于 2009-12-2 00:14:41

网上那些烂谱能弹吗?要是扫描老杜的那还可以考虑。扒的乱七八糟的。糊弄想你这样外行还可以。

infiniti_design 发表于 2009-12-2 08:43:32

老杜的,,我都没看到书店有卖的,真郁闷,

琴天大圣 发表于 2009-12-2 10:49:01

有啊!怎么书店会没有呢?我就是在书店买到的。你也可以到一些琴行去看看,肯定有的。

xw_wayny 发表于 2009-12-2 14:17:57

我买的是第6本 当然要顶6拉!!
哈哈

liuliu920 发表于 2009-12-3 13:45:17

小木琴 发表于 2009-12-6 03:58:06

个人觉得 杜新春编的挺好的! 我现在就在用他的书! 刘传啊。。。感觉同桌的你还行。。其他的。。。

琴天大圣 发表于 2009-12-7 22:30:36

两天没上来,看来对杜老师的呼声还是蛮高的吗!我庆幸自己当初的选择还是明智的。

alreadyman 发表于 2009-12-8 21:45:00

杜老师的书是编的不错

guafeng 发表于 2010-8-1 21:30:41

呃,我要去买本看看。。
楼主,再发一个BEYOND哪本歌谱最好。

bl8896 发表于 2010-8-3 22:58:33

最好能来个pdf格式的啊哪位高人奉献一下啊~

liuzheng4225430 发表于 2010-8-3 23:21:10

尤其是第一首《执着》编的太好了!

龙俊宇 发表于 2010-8-4 16:15:41

许巍的网上基本都能找完吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于许巍的吉它弹唱谱,那本书编得最好.