dearcatlin 发表于 2009-12-1 23:40:40

请各位高手试试扒《疯狂的石头》里两把木吉他的那段

本人不常发帖,不过很喜欢如题的这段,感觉好像是弗拉门戈。我也试着研究下,不过只能谈出点和弦的味道,还请各位高人出手相助。给有味道的一段!

nero1205 发表于 2009-12-2 00:53:11

我关注这段很久了 上网问曲名 我描述的很详细 他们说是《天鹅湖》选段 然后我花了很多个小时去听....《天鹅湖》里怎么可能有这种曲子...

946723441 发表于 2009-12-2 12:13:43

大概在电影的多少分钟?看完整个电影找段音乐很费时间

arcaneheaven 发表于 2009-12-2 17:34:10

郭涛在路边上等道哥(然后包被道哥抢)的那段木吉他曲是双吉他的,节奏我一直没太整明白,但基本就是G大调,Em,Am7,B什么什么,再回Em。SOLO可以自己扒扒看。
至于俩人都抱着必死决心打算见面的那段电吉他就是四小天鹅的电声佛音版,布衣乐队的,一直特喜欢那段,哈哈~也是Em开头,然后滑到第五品,六弦始终空弦。
2楼的同志没理解题意,LZ说的是双吉他版本的曲子,也就是本人第一段所描述的,这段曲子当然天鹅湖里没有了,哈哈~

弹一首歌 发表于 2009-12-3 15:10:51

http://www.gbxt.com/images/xiaoyuangb/xygbyy/mingqu/tianehu.mp3
不知道楼主找的是不是这首歌~

nero1205 发表于 2009-12-3 16:12:48

我当然知道说的都是哪段 因为网上很多人说双吉他是天鹅湖 所以我半信半疑了
页: [1]
查看完整版本: 请各位高手试试扒《疯狂的石头》里两把木吉他的那段