heiren1986 发表于 2009-12-2 20:08:24

看到好多人都在找伴奏-我就分享下我的,一般初学要找的都有了,内有截图

在这里混了这么久,琴没好好练,伴奏找了一堆,基本都是电吉他独奏的伴奏,简单的有,难得也有,还有不少,像土耳其进行曲,和外星人冲浪,寂静岭什么的还在光盘和其他文件夹里,懒得一一搞下来了,先这么多,不够再说。

截了张图,上面所有歌,全部是清一色可以用来伴奏的,有疑问就在这里回复。

要是有需要GTP的谱子的,也说一下,其实这里伴奏的曲子的GTP都能在论坛里找到,好好找下就是了。实在不行的,我就一一对应再把谱子打个包。
这么多歌,大概120M左右,传到rayfile网盘上去了,下载地址在这里。

http://www.rayfile.com/files/ad1933b5-df38-11de-bd3d-0014221b798a/

然后是截图:

不保证都是原版,效果如何自己听吧。

以上。

补充内容 (2015-1-15 08:44):
重新传至X度云

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWyn3OS 密码: ggua

chq_tomson 发表于 2009-12-2 22:26:35

这个要顶你!!!!!!!!

chq_tomson 发表于 2009-12-2 22:29:57

下不了!!!!!!!!LZ

heiren1986 发表于 2009-12-3 18:14:05

------(http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/7f5e188f76f1d8039a200295acba3939caadc21c031ca01fa71e45b8e88aa750810b3ff8140b1b807f08d932f7b44033406506b430d5da2f6c2023e0572e6147/伴奏.rar?k=0c633233a993ca9adbe7df394536574d035a02565353535a1d05530b051b515b55541f525a57044f075500025752000109570204633e65d2d9b4d21d11571762)------

复制两个括号间所有的东西,用迅雷的新建任务,应该能下了,传到QQ文件中转站了。

或者,把上面两个括号间所有的东西复制粘贴到这个页面: http://qq.maxuearn.com/qqfile.html   最上面的直接下载地址那一行,然后点下面的下载文件。

娘西皮,想做点好事怎么这么难啊。

再不行就留下邮箱,我一个一个发。

chq_tomson 发表于 2009-12-3 21:50:38

LZ您辛苦了还是下不了

X3·Live 发表于 2009-12-14 23:06:12

395777267@qq.com
先谢了

heiren1986 发表于 2009-12-15 18:08:36

回复 6# X3·Live 的帖子

发过去了,看下

修理煤气炉 发表于 2009-12-16 22:46:51

lz。。我想要亮子的《让生命像一棵树》伴奏。能帮帮我吗?在此先谢谢了~
我QQ:339811459

henryllss 发表于 2009-12-16 23:41:32

108010001@qq.com
先谢谢啦

henryllss 发表于 2009-12-17 00:36:03

收到啦,感谢

9271435 发表于 2009-12-19 00:53:09

舞指如歌5233 发表于 2009-12-23 15:21:36

13925909@qq.com
万分感谢!

newman21 发表于 2009-12-30 11:07:10

谢谢!!
爱死你啦·

Orion_Emperor 发表于 2009-12-30 11:47:30

lirui248 发表于 2009-12-30 14:22:50

下东西就要顶,好帖

comiclee 发表于 2009-12-31 21:28:46

怎么看你都是好人 comi@vip.qq.com

gaopeng2500 发表于 2010-1-1 12:00:48

谢谢 造福大家了

liyi20000 发表于 2010-1-10 12:31:37

whdzj 发表于 2010-1-12 01:14:36

朋友伴奏以下,谢谢
再麻烦一下有大西周之鲸的谱子吗?有的话请给我一份srldzj@tom.com

dfvgsdfvf 发表于 2010-1-12 12:29:08

给我也发一份好吗谢谢了!

dfvgsdfvf 发表于 2010-1-12 12:32:20

dfvgsdfvf@163.com

koma_j 发表于 2010-1-12 13:29:36

回复 7# heiren1986 的帖子

252279512@qq.com
谢谢楼主饿了。。

07438600 发表于 2010-1-12 14:27:54

07438600 发表于 2010-1-12 14:29:37

wahahadd 发表于 2010-1-12 15:15:49

顶先!打包全要呀!!!!!   wahahadv@126.com

heiren1986 发表于 2010-1-12 19:15:40

回复 19# whdzj 的帖子

大西洲之鲸是自己扒的,我也是新手,也就花了一下午,简单的,没留下什么谱子的。抱歉啦。

beiju21 发表于 2010-1-12 20:48:36

谢谢楼主大好人啊

给我一份吧,805792139@qq.com

w281024791 发表于 2010-1-12 22:03:07

大哥麻烦你了。呵呵。 573313027@QQ.COM

geraint_007 发表于 2010-1-17 00:31:01

geraint_007 发表于 2010-1-17 00:36:32

geraint_007@yahoo.cn
你太好了

金属偏执狂 发表于 2010-1-17 08:22:37

22488827@qq.com谢谢正在找一些伴奏

houyaogun 发表于 2010-1-17 22:34:07

lzsjwcn 发表于 2010-1-22 13:43:10

不顶也不行.我全要,谢谢!    bhbh007@163.com

wzyheaven 发表于 2010-1-24 05:57:29

wzyheaven@163.com

多谢楼主

309794054 发表于 2010-1-28 17:31:32

309794054@qq.com    辛苦了   楼主   

xjq816 发表于 2010-2-3 10:55:35

感谢你啊楼主,onefour14@qq.com

流一个浪 发表于 2010-2-3 20:50:06

楼主,先谢了!821753904@qq.com

lhpjxsl 发表于 2010-2-24 12:22:52

sunqian1224 发表于 2010-2-24 13:34:32

270706251@qq.com LZ谢谢你!GC好人

wangweidage123 发表于 2010-2-26 18:53:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到好多人都在找伴奏-我就分享下我的,一般初学要找的都有了,内有截图