sd5237521 发表于 2009-12-3 16:23:53

民谣版的氛围越来越好了,为了鼓励大家决定分享淘宝中奖的小礼品

民谣版的氛围越来越好了,为了鼓励大家决定分享淘宝中奖的小礼品

领奖方法:
         1,在淘宝上有旺旺帐号
         2,至少发过1篇论坛精华帖
         4,大家在下面跟帖,我会根据发帖的先后顺序然后派发奖品
         3,数量有限。只限制5位论坛的精英。

论坛是我家,人人都爱它,“三轮”(新昵称哈。。)愿意和大家一起维护好民谣版的和谐稳定。

断弦的琴 发表于 2009-12-3 16:44:36

呵呵,我怎么觉得我都符合条件。
开玩笑的,楼主精神可嘉!!!

王梦飞王妃 发表于 2009-12-3 17:11:27

唉....

我在淘宝申请这个了.

可惜没得到.

LZ看来没少得啊.厉害.哈哈

支持下~~~~

sd5237521 发表于 2009-12-3 17:11:33

可以哦。。留下旺旺ID,我加你好友就可以送你了。。

娇武 发表于 2009-12-3 17:19:48

我也申请了,也是没得到,手机验证N久最后也还是没的

才华横竖都溢 发表于 2009-12-3 17:24:09

汗   这个咋弄啊?

摩根梦露 发表于 2009-12-3 17:30:57

这是淘宝的一种发展下线的方式 属于传销模式!~

sd5237521 发表于 2009-12-3 17:32:31

别客气啊,跟帖留下旺旺ID,我加你们。
都是腼腆型的

简单大闲人 发表于 2009-12-3 17:44:22

旺旺ID是xiaoyaziapril,二咪为什么改名了?

qlagun 发表于 2009-12-3 17:44:30

我老婆想要最中间红裤子的那个...

旺旺id:yu2wei99

谢谢哦

-星期天- 发表于 2009-12-3 17:52:59

看看 我就不要了 谁要快举手

jngjc 发表于 2009-12-3 18:50:53

levt11 发表于 2009-12-3 19:01:00

这个怎么搞的?

无声de雨滴 发表于 2009-12-3 20:46:50

我也是路过..帮顶的.大家快动手啊~~

coldyhill 发表于 2009-12-3 21:44:10

我是路过打酱油的,旺旺ID:coldyhill

我是一片云 发表于 2009-12-3 21:44:59

哇,我来迟了,哈~

beyond5737 发表于 2009-12-3 22:17:12

我只是来支持一下   估计我离领奖品的机会还很远   呵呵

383495563 发表于 2009-12-3 22:58:21

同意啊,民谣版真的很好气氛,很活跃!
不客气地报个名,淘宝账号名:茵茵向颖

sd5237521 发表于 2009-12-4 17:00:28

刚才收到消息,今天下午三点淘宝停止了玩偶的派送,送玩偶的链接失效
昨天前两位留下ID的朋友,已经PM过了,不知道有没有领到
其他朋友实在对不住
下面是链接大家自己看吧:
http://pengyou.taobao.com/spread/send_link.htm?tracelog=sendsong&sn_user=true&prize_id=4
真让我火大,

rodyin99 发表于 2009-12-4 17:57:23

哎,好像来晚了……

简单大闲人 发表于 2009-12-4 22:00:57

收到了,可是那个链接怎么用?说是用什么金币换玩偶。。

wuyoujun920 发表于 2009-12-4 23:03:03

旺旺ID是:wuyoujun920

修罗印象 发表于 2009-12-4 23:07:47

(开个国际玩笑)..................................................................................................................................................................什么是淘宝?

supernovashing 发表于 2009-12-5 15:24:17

这个必须顶!
我发过一个 一边弹吉他一边学和声,不知道沉到哪去了
我不避讳,算我一份吧!嗬嗬嗬!

lee8280 发表于 2013-1-23 17:05:15

页: [1]
查看完整版本: 民谣版的氛围越来越好了,为了鼓励大家决定分享淘宝中奖的小礼品