量子石 发表于 2009-12-3 23:06:33

纠结了很久 决定了------takamine

在论坛里混了很久,一直拿不定注意买3000左右什么牌子的吉他。很多人推荐雅马哈和cort,这两个牌子也是争论最多的。我是重庆的,这边比较潮湿。cort比较喜欢,音色也不错可受外界的影响比较大,容易变形。我的电琴cort的我都专门用了一扇衣柜来放。雅马哈没什么说的。
最后决定takamine大家觉得takamine怎么样呀,最好推荐点3000左右的型号。最好J型的缺角。其他有什么好的建议也希望大家说说。

量子石 发表于 2009-12-3 23:19:15

sephiroth0817 发表于 2009-12-3 23:24:19

以前在一个琴行试过一把老板弹的旧taka,型号不知道,各方面感觉都不错,音色比较均衡,箱体共鸣也不错。之后对这个牌子还是很有爱的。

夺命刀客 发表于 2009-12-3 23:32:15

3000左右的买takamine,只能买个单板的好像。买个别的牌子这个价位有全单的。不过takamine做的确实漂亮,我也曾经想买了。

7天大胜 发表于 2009-12-4 10:34:56

你的选择是对的

闲云野鹰 发表于 2009-12-4 10:53:12

takamine应该不错

量子石 发表于 2009-12-4 13:21:53

有没有什么型号大家可以推荐的呀先谢过了

数码之家 发表于 2009-12-4 13:28:09

弹过几把TAKAMINE的吉他,特点是觉得手感很好,声音也还不错。

terry6592 发表于 2009-12-4 20:44:12

TAKAMINE是很正确的选择哦。

TAKAMINE有一把缺角电箱,日落色。

我在TOMLEE试过,手感绝佳。

最近TOMLEE大减价,降到了1700,

我打算去入手一把,作为我的第二把琴。

合肥领先琴行 发表于 2009-12-4 21:09:10

takamine很好的 ,可以考虑 g360s,ed26sc 都不错

量子石 发表于 2009-12-5 00:22:48

谢谢兄弟们呀

hylhyl1981114 发表于 2009-12-5 09:15:29

哥们,重庆哪点的?

AlenWang 发表于 2009-12-5 09:18:54

you made the right decision.

cheers!

hitpop 发表于 2009-12-5 09:22:28

我的是TAKAMINE ED50SC

量子石 发表于 2009-12-5 20:42:23

我重庆沙坪坝的你也是重庆的吗重庆的朋友可以加我QQ1277031395

lamajita 发表于 2009-12-5 23:01:03

我手上有一把可能你会感兴趣的。!~

请注明吉它 QQ:958584609

fivegone 发表于 2009-12-6 01:04:22

taka国产没意思,还是日产的好,有一把5000左右的,以前论坛有个兄弟也买了一把,

fivegone 发表于 2009-12-6 01:11:51

http://www.lookguitar.com/list.asp?id=967

好像就是这一把,
页: [1]
查看完整版本: 纠结了很久 决定了------takamine